Gewürzter Reis

Gewürzter Reis
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrem Repertoire, Gewürzter Reis könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 183 kalorien, 4 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, goldene Rosinen, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gewürzter Reis, Gewürzter Reis, und masala-Reis oder Gewürzreis, wie man Masala-Reis macht.

Anweisungen

1
Reis und Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 14-16 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Währenddessen in einer kleinen beschichteten Pfanne die Zwiebel 1 Minute in Öl anbraten. Honig einrühren und 2 Minuten länger kochen. Brühe, Rosinen, Curry, Salz, Kreuzkümmel und Zimt unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Paprika und Reis unterrühren, bis alles gut vermischt ist. 2 Minuten länger kochen oder bis der Reis durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
ZimtZimt
TraubenTrauben
BrüheBrühe
MmelMmel
HonigHonig
ZwiebelZwiebel
ReisReis
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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