Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Weinessig, Backpulver, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Deconstructed Tamales: Trishas Cheese Grit Cake mit Tamale-Style Pulled Pork, Pulled Chicken und Mais-Tamales, und Leicht gezogen Schweinefilet - Sweet Chili Pulled Pork für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Küchenmaschine Zwiebel, Ketchup, Honig, Essig, Worcestershire-Sauce, Chilipulver, Knoblauch und jeweils 2 Esslöffel Salz und Pfeffer mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Salz Und Pfeffer
Chilipulver
Ketchup
Essig
Knoblauch
Honig
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Übertragen Sie die Paste in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Fügen Sie den Schweinebraten, Drehen, um es mit der Paste zu beschichten; versiegeln Sie den Beutel und kühlen Sie für mindestens 8 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
4
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Das Schweinefleisch in einen emaillierten Auflauf geben und mit der Paste bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
6
1 Tasse Wasser hinzufügen und köcheln lassen. Decken Sie den Auflauf ab und braten Sie das Fleisch 3 1/2 Stunden im Ofen oder bis es schmelzend zart ist. Drehen Sie den Braten gelegentlich und fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn es trocken aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
8
Entfernen Sie die Schnüre und ziehen Sie das Fleisch in dicke Fetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
9
In eine Schüssel geben und mit 1/2 Tasse der Espresso-Barbecue-Sauce werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Espresso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Setzen Sie die masa harina in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Fügen Sie 1 1/2 Tassen heißes Wasser in einem dünnen Strahl hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sich ein Teig bildet. Bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis der Teig abgekühlt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
12
Fügen Sie die Verkürzung, 1 Esslöffel zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Das Backpulver und 2 Teelöffel Salz einrühren. Kratzen Sie den Teig in eine große Schüssel und falten Sie 2 1/2 Tassen des zerkleinerten Schweinefleisches hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Gezogen Schweinefleisch
Verkürzung
Teig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Ordnen Sie die Maishülsen auf einer großen Arbeitsfläche an. Schöpfen Sie etwa 1/4 Tasse der Tamale-Füllung in die Mitte jeder Schale. Falten Sie die Enden der Schalen über die Füllung und rollen Sie die Schalen auf, um die Füllung vollständig zu umschließen. Alternativ wickeln Sie 1/4 Tasse Tamale-Füllung in ein Rechteck aus Folie, bilden Sie eine ovale Form und drehen Sie die Enden sicher.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisschalen
Tamales
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
14
Legen Sie die Tamales, nahtseitig nach unten, in einen großen Dampfkorb, bei Bedarf in mehreren Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
15
Die Tamales dämpfen, bis die Füllung fest ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
16
Servieren Sie die Tamales kochend heiß, mit der restlichen Barbecue-Sauce auf der Seite.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.