Ghirardelli Knusprige knusprige Schokoladenkekse
Ghirardelli Crispy Crunchy Chocolate Chip Cookies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett. Eine Mischung aus Kristallzucker, leicht braunem Zucker, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Ghirardelli Glutenfreie Schokoladenkekse, Chocolate Chip Cookie : Knusprige, knusprige Köstlichkeiten, und Crunchy Cookie Butter Schokolade Chip Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie die Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens. Den Ofen auf 325 Grad vorheizen. Zwei große Backbleche mit Folie auslegen, stumpfe Seite nach oben.
Mehl, Backpulver und Salz gründlich vermischen. Beiseite.
In einer großen Schüssel Butter, Zucker, Maissirup, Milch und Vanille vermischen.
Mischen, bis glatt. Die Mehlmischung einrühren. Nüsse und Schokoladenstückchen unterrühren. Der Teig wird sehr weich sein.
Den Teig halbieren. Teilen Sie eine Hälfte des Teigs in 10 gleiche Stücke (jeweils eine knappe 1/4 Tasse).
Legen Sie 5 Teigstücke im Abstand von mindestens 3 Zoll auf jedes ausgekleidete Backblech. Verwenden Sie Ihre Finger, die mit einem Stück Plastikfolie bedeckt sind, um jede Schaufel zu glätten, bis sie einen Durchmesser von 3 Zoll hat. (Kekse werden sich beim Backen noch mehr ausbreiten).
Backen Sie die beiden Blätter für 8 Minuten. Drehen Sie die Blätter vom oberen Rack nach unten und von vorne nach hinten.
Backen Sie noch 7-10 Minuten und beobachten Sie genau, bis die Kekse überall gleichmäßig dunkelgoldbraun sind. (Blasse Kekse werden nicht knusprig).
In der Pfanne 5 Minuten abkühlen lassen. Schieben Sie die Folie mit Keksen auf Gestelle. Wenn die Backbleche kühl sind, wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig. Kühlen Sie Cookies vollständig ab, bevor Sie sie stapeln oder lagern. Cookies halten, in einem luftdichten Behälter für mindestens 5 Tage.