Garnelen-Tempura Bento

Garnelen-Tempura Bento
Garnelen-Tempura Bento ist ein milchfrei und pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 1419 Kalorien, 107g protein, und 48g Fett. Dieses deckt 71% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Mizkan Miso und Senfdressing, Sesamsamen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. ervorragend. Versuchen Tempura Bento, Koschere Bento Box: Nudelsalat Bento, und Ebi (Garnelen) tempura für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Garnelen abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Schneiden Sie den scharfen Schwanz mit einer Küchenschere ab. Dies vermeidet übermäßiges Spritzen. deep-frying.To vermeiden Sie, dass sich die Garnelen kräuseln, und schneiden Sie einige flache vertikale Schlitze am Boden der Garnelen.Bereiten Sie die anderen pflanzlichen Zutaten zu und legen Sie sie auf eine ebene Fläche oder einen Teller.Die Dip-Sauce in einer kleinen Schüssel zubereiten und beiseite stellen.Kurz bevor Sie bereit sind, die Tempura zu braten, mischen Sie alle Zutaten des Teigs in einer Schüssel mit einem Paar Essstäbchen. Rühren, um gut zu kombinieren. Die Textur sollte eine laufende Konsistenz haben, aber ein wenig klumpig ist in Ordnung.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
PflanzlichPflanzlich
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
StäbchenStäbchen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Eiswürfel in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
4
Wärme über 3 zoll von öl in einem flachen boden tiefe pfanne zu über 340 grad F für frittieren. Rühren Sie den Teig mit einem Paar Essstäbchen um, bevor Sie die Zutaten mit dem Teig überziehen. Beginnen Sie mit dem Braten des Gemüses. Jedes Stück des Gemüses mit dem Teig bestreichen und hellbraun braten. Überfüllen Sie die Pfanne nicht, sodass Sie das Gemüse möglicherweise in zwei Chargen frittieren müssen. Wenn das Gemüse fertig ist, übertragen Sie es auf eine mit Papiertüchern ausgekleidete Schüssel. Um die Garnelen zu frittieren, tauchen Sie jede Garnele in den Teig und lassen Sie die Garnelen in den Wok fallen, Legen Sie sie flach auf die Pfanne, so dass der untere Teil der Garnelen in die Pfanne gelangt, wodurch der Spitzeneffekt auf die Garnelen erzielt wird. Wiederholen Sie das gleiche für die anderen Garnelen. Wenn die Garnelen gelblich und hellgolden werden und knusprig werden, mit einem Sieb oder einem geschlitzten Löffel ausgießen und das überschüssige Öl auf einer mit Papiertüchern ausgekleideten Schüssel abtropfen lassen.Baby-Spinat-Tofu-Salat:Ordnen Sie alle Zutaten des Salats in der Bento-Box an.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby-SpinatBaby-Spinat
PflanzlichPflanzlich
GarneleGarnele
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
StäbchenStäbchen
SiebSieb
PfannePfanne
WokWok
5
Etwas Mizkan Miso und Senfdressing auf den Salat träufeln und die Sesamsamen dazugeben.Zusammenbau der Garnelen Tempura Bento:Den gedämpften Reis im Reisfach anrichten und mit etwas schwarzem Sesam bestreuen. Als nächstes bereitete den Salat nach dem obigen Salatrezept zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze SesamsamenSchwarze Sesamsamen
SesamSesam
ReisReis
SenfSenf
GarneleGarnele
MisoMiso
6
Legen Sie das Lachs-Teriyaki und ordnen Sie die Garnelen-Tempura und das Gemüse im Hauptfach der Bento-Box an.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LachsLachs
GarneleGarnele
7
Fügen Sie ein wenig Dip-Sauce in das kleine Fach neben dem Tempura, speichern Sie die restlichen in einer kleinen Schüssel zum Eintauchen.Das Bento ist jetzt fertig und kann serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion1
Gesundheits-Score89
Magazin