Giddy-Up Steak mit Zwiebel-Dattel-Kompott

Giddy-Up Steak mit Zwiebel-Dattel-Kompott
Schwindelerregendes Steak mit Zwiebel-Dattel-Kompott ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 G protein, 33 G Fett, und insgesamt 593 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Wenn Sie Garam Masala, gemahlenen Kaffee, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen spinatsalat mit Steak Zwiebel und Datum Kebabs mit Orange und Blauschimmelkäse, Squash, Datum und Zitronen-Kompott, und Orangenkompott mit Dattel-Walnuss-Wontons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das Reiben: In einer kleinen Schüssel die Rub-Zutaten verrühren und darauf achten, alle braunen Zuckernuggets zu glätten. Dann die Hälfte der Mischung über 1 Seite des Flankensteaks gießen und in das Fleisch einmassieren. Das Steak umdrehen und die andere Hälfte über das Fleisch gießen und einmassieren. Auf der Theke bis zu 2 Stunden marinieren lassen. Sie können das Fleisch auch über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
FlankensteakFlankensteak
Chicken NuggetsChicken Nuggets
SteakSteak
FleischFleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Das Olivenöl in einer sehr großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald das Öl schimmert (nicht rauchen), fügen Sie die Zwiebeln, eine Prise Salz hinzu und rühren Sie, um mit Öl zu bestreichen. Decken Sie ab und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln eine tiefe Karamellfarbe haben, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-FarbeKaramell-Farbe
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Erwärmen Sie Ihren Grill oder Ihre Grillpfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
3
Wenn die Zwiebeln karamellisiert sind, fügen Sie die Datteln, Essig und Wasser hinzu. Rühren und kochen, bedeckt, für weitere 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
ReisedatenReisedaten
WasserWasser
4
Falten Sie ein Papiertuch in 4, gießen Sie ein wenig Gemüse oder Rapsöl darauf und wischen Sie Ihre Grillpfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillpfanneGrillpfanne
5
Sobald die Grillpfanne schön heiß ist (Öl leicht rauchend), werfen Sie Ihr abgeriebenes Fleisch darauf. Es sollte bei Kontakt brutzeln - wenn nicht, war Ihre Pfanne nicht heiß genug. So sorgen Sie für eine schöne Kruste auf dem Steak! Nach 5 Minuten auf 1 Seite das Steak umdrehen und weitere 4 zu kochen
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
SteakSteak
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
6
Überprüfen Sie die Temperatur; Ich mag mein Flankensteak mittel-selten, also ziehe ich es ab, sobald das Thermometer 125 Grad F registriert. Auf ein Schneidebrett ziehen und mit Folie abdecken; Lassen Sie Ihr Fleisch 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Schneiden Sie das Steak dünn gegen den Strich auf der Vorspannung; Wenn Sie dies nicht tun, wird Ihr kostbares Steak nicht unglaublich zart und zutiefst unbefriedigend sein!
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
8
Mit einem Klecks Zwiebelkompott servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
ZwiebelZwiebel

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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