Gingerbread Puddings with Candied Apples

Gingerbread Puddings with Candied Apples
If $2.3 per serving falls in your budget, Gingerbread Puddings with Candied Apples might be an outstanding vegetarian recipe to try. This recipe makes 8 servings with 831 calories, 11g of protein, and 21g of fat each. Head to the store and pick up water, golden brown sugar, long pieces ginger, and a few other things to make it today. It is perfect for Christmas. From preparation to the plate, this recipe takes about 45 minutes.

Anweisungen

1
Combine all ingredients in large pot. Bring to boil over high heat, stirring until sugar dissolves. Reduce heat to medium and simmer until apples are soft and translucent and cider coats apples thickly, stirring occasionally, about 2 hours.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
1 Großer Grüner Apfel1 Großer Grüner Apfel
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Transfer to bowl and cool. DO AHEAD Can be made 1 week ahead. Cover and chill. Bring to room temperature before serving. Preheat oven to 177°. Butter 9x9x2-inch metal baking pan.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Whisk first 7 ingredients in medium bowl to blend. Using electric mixer, beat butter in large bowl until fluffy.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Add brown sugar and egg and beat until blended. Beat in molasses, then flour mixture. Using rubber spatula, stir in 1/2 cup boiling water.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
5
Transfer batter to prepared pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Bake gingerbread until tester inserted into center comes out clean, about 40 minutes.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Transfer pan to rack and cool gingerbread completely in pan. DO AHEAD Can be made 1 day ahead. Cover pan with foil; let stand at room temperature. Preheat oven to 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Combine milk, fresh ginger, and peppercorns in heavy medium saucepan; bring to simmer.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer IngwerFrischer Ingwer
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Remove from heat.
10
Whisk eggs, sugar, vanilla, ground ginger, and salt in medium bowl to blend. Gradually whisk hot milk mixture into egg mixture. Strain custard into medium bowl; discard solids in strainer.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Cut enough gingerbread into 1/2-inch cubes to measure 5 1/3 cups (reserve any remaining gingerbread for another use). Divide gingerbread cubes among eight 3/4-cup custard cups or ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
12
Pour custard over gingerbread in each cup, dividing equally.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
13
Let stand 15 minutes to allow gingerbread to absorb some custard.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
14
Place cups in roasting pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
15
Pour enough hot water into pan to come halfway up sides of cups. Cover pan with foil.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
16
Bake puddings until set, about 1 hour.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
17
Remove from water bath.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
18
Serve puddings warm or at room temperature, topped with candied apple garnish and ice cream.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Zum Konservieren,Zum Konservieren,

Zutaten

4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenLorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktungesüßter Apfelwein oder Apfelsaftungesüßter Apfelwein oder Apfelsaft11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEis oder Crème FraîcheEis oder Crème Fraîche1groß2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack4großEiEi227Nüsse jeder Art (gehackt)4-zoll-lange Stücke frischer Ingwer (über, geschält, dick geschnitten4-zoll-lange Stücke frischer Ingwer (über, geschält, dick geschnitten1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(verpackt) goldbrauner Zucker(verpackt) goldbrauner Zucker680Nüsse jeder Art (gehackt)Granny Smith Äpfel, geschält, entkernt, in 1/3-Zoll-Würfel geschnitten (ca.Granny Smith Äpfel, geschält, entkernt, in 1/3-Zoll-Würfel geschnitten (ca.11 Pfund Zucchini,gemahlener Zimtgemahlener Zimt0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Nelkengemahlene Nelken1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer11 Pfund Zucchini,gemahlener Ingwergemahlener Ingwer0(kann sein oder überfliegen)fein gemahlener schwarzer Pfefferfein gemahlener schwarzer Pfeffer1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmild aromatisierte (leichte) Melassemild aromatisierte (leichte) Melasse0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1PrisePrise SalzPrise Salz1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1 Stock) ungesalzene Butter, Raumtemperatur(1 Stock) ungesalzene Butter, Raumtemperatur11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkochendes Wasserkochendes Wasser7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin