Gingersnap Slice 'N' Backt
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Gingersnap Slice 'N' Bakes könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 728 Kalorien, 7g Protein, und 42g Fett. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, gemahlenen Piment, Turbinado-Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten. 5%. olide. Versuchen Lemony Slice-and-Bakes, Fruitcake Slice 'N' Bakes, und Zitronen-Rosmarin-Slice 'N' Bakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagen Sie die ersten 9 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 2 bis 3 Minuten oder bis cremig.
Mehl hinzufügen; schlagen, bis gemischt. Gehackten kristallisierten Ingwer einrühren. Teig in 4 Portionen teilen und jede Portion zu einem 8- x 2-Zoll-Stamm formen. In Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde abkühlen lassen.
Whisk zusammen Ei und 1 EL. Wasser. Baumstämme auspacken und mit geschlagenem Ei bestreichen.
Sprinkle turbinado Zucker über Protokolle, drücken zu haften, und rewrap. Chill 30 Minuten.
Schneiden Sie die Stämme in 1/4 Zoll dicke Scheiben und legen Sie sie im Abstand von 1 Zoll auf 2 mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche.
Backen Sie 10 bis 14 Minuten oder bis die Ränder leicht gebräunt sind, und wechseln Sie die Pfannen zur Hälfte. Auf Backblechen 5 Minuten abkühlen lassen.
Auf Drahtgestelle übertragen und abkühlen lassen.
*Sorghum oder Honig kann ersetzt werden.