Giselas Butternut-Kürbis-Suppe

Giselas Butternut-Kürbissuppe ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es funktioniert gut als Suppe. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Kopf in den Laden und abholen Butter, Salz und Pfeffer, Orangensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was gut ist. Versuchen Butternut Squash : Kürbis, Birnen und Joghurt-Suppe, Butternut Squash Suppe mit Curry Squash Samen, und 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan und cremiges Butternut Squash Püree mit Jakobsmuscheln und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf oder Suppentopf bei mittlerer Hitze schmelzen und die Zwiebel kochen und rühren, bis sie durchscheinend ist, ca.
Gießen Sie die Hühnerbrühe hinein und rühren Sie die Butternusskürbiswürfel, den Orangensaft und die Orangenschale unter. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kürbis-Würfel weich sind, 15 bis 20 Minuten.
Gießen Sie die Suppe in einen Mixer und füllen Sie den Krug nicht mehr als halb voll. Halten Sie den Deckel des Mixers mit einem gefalteten Küchentuch fest und starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um die Suppe in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie zum Pürieren lassen. In Chargen glatt pürieren und in den Topf zurückgießen. Alternativ können Sie einen Stabmixer verwenden und die Suppe direkt im Kochtopf pürieren.
In saurer Sahne glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, bis sie fast köcheln, und heiß servieren.