Glasierte Apfelwein-Donuts
Glasierte Apfelwein-Donuts könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 38 G Fett, und insgesamt 2369 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Backpulver, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Glasierte Apfelwein-Donuts, Apfelwein glasiert und Ahorn Matt Donuts, und Apfelwein Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Donuts machen: In einer mittelgroßen Schüssel 3 3/4 Tassen Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss verquirlen. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Buttermilch, Apfelwein und Vanille. Mit einem Mixer Kristallzucker und Butter in einer großen Schüssel bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie flauschig und sehr hell sind, 4 bis 6 Minuten. "Sie schlagen Luft in die Butter und den Zucker, so dass Sie eine leichte, zarte Textur haben", sagt Davis.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut und kratzen Sie sie gelegentlich ab.
Bei niedriger Geschwindigkeit trockene Zutaten in 3 Zusätzen abwechselnd mit Buttermilchmischung einrühren und nur bis zur Kombination schlagen.
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und großzügig mit Mehl bestäuben. Teig auf das Blech legen und großzügig mit Mehl bestreuen. Pat oder rollen Teig in eine Platte über 1/2 in. dick. Mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen, bis sich das Zentrum fest genug zum Schneiden anfühlt, ca.
Teig aus Pergament auf eine mit Mehl bestäubte Arbeitsfläche geben. Backblech mit einem frischen Stück Pergament auslegen.
Cut Donuts und Löcher, Tauchen ein 2 3/4-in. donut cutter in mehl jedes mal und "freigabe sie mit einem starken flick von ihrem handgelenk." Auf Backblech legen. Sammeln Sie Fetzen und reroll.
Erhitzen Sie 1 1/2 in. öl in einem holländischen Ofen zwischen 350 und 360 auf einem Frittierthermometer. In der Zwischenzeit 2 Kühlregale über leere Backbleche stellen; Stellen Sie sie in der Nähe des Ofens auf. Glasur herstellen: In einer mittelgroßen Schüssel Apfelwein, Puderzucker und Vanille verquirlen.
Fry 2 oder 3 donuts und löcher zu einer zeit, bis eine reiche toasty braun, drehen einmal mit einem geschlitzten spatel oder löffel, 1 zu 1 1/2 minuten pro seite. Passen Sie die Wärme nach Bedarf an; "Sie möchten eine lebhafte Blase." Testen Sie den ersten Donut und stellen Sie sicher, dass er durchgegart ist (er ist innen hell gefärbt, sollte aber nicht nass aussehen).
Übertragen Sie Donuts auf Racks über Backbleche.
Abkühlen lassen, bis es angenehm warm ist; Bei dieser Temperatur saugen sie die Glasur auf, anstatt sie abzukühlen." Alles in Glasur tauchen und auf Gestelle stellen.