Glasierte Karotten
Glasierte Karotten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 139 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ginger Ale, Chilipulver, schweres koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so toll ist. Versuchen Glasierte Karotten, Glasierte Karotten, und Glasierte Karotten für zwei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze die Karotten, Butter, Salz und Ginger Ale vermischen. Abdecken und zum köcheln bringen. Entfernen Sie nach dem Köcheln den Deckel, rühren Sie um und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Wieder abdecken und 5 Minuten kochen lassen.
Entfernen Sie den Deckel, fügen Sie das Chilipulver hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Kochen, gelegentlich werfen, bis das Ginger Ale zu einer Glasur reduziert ist, ungefähr 4 bis 5 Minuten.
In eine Servierschale geben und mit der Petersilie bestreuen.