Glasierte Schalotten mit Rotwein
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Salz, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. erbesserbar. Versuchen Ententerrine mit weinglasierten Schalotten, Rinderfilet mit Schalotten und Rotweinglasur, und Pan-geröstete Schalotten Mit Sherry Wein Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Schalotten können einige Stunden im Voraus gekocht und vor dem Servieren vorsichtig aufgewärmt werden.
2 EL Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Schalotten und kochen, gelegentlich drehen, etwa 5 Minuten, bis golden.
Fügen Sie den Rotwein, Essig, Zucker, Thymian und Lorbeerblatt hinzu und würzen Sie mit Salz. Teilweise abdecken und bei schwacher Hitze 30 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Übertragen Sie die Schalotten mit einem geschlitzten Löffel in eine Servierschüssel. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie die Kochflüssigkeit bis sie sirupartig ist.
Vom Herd nehmen und die restliche Butter einrühren.
Lorbeerblatt und Thymianzweig wegwerfen und die Sauce über die Schalotten gießen; sofort servieren.