Glasierter Feiertags-Schweinebraten
Glasierter Feiertags-Schweinebraten ist ein laktosefrei rezept mit 8 Portionen. Dieser Hauptgang hat 400 kalorien, 31 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Für 1,59 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Zwiebelsuppenmischung, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 10 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 49%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Feiertags-Schweinebraten, Feiertags-Cranberry-Schweinebraten, und Feiertags-Cranberry-Schweinebraten.
Anweisungen
Machen Sie 15-20 Schlitze, etwa 1 bis 1-1 / 2 Zoll. tief in den Braten; Legen Sie etwas Obst in jeden Schlitz. In einer kleinen Schüssel Wasser, Honig, Suppenmischung, Ketchup, Zitronensaft, Schale und restliche Früchte mischen.
Bratenfett mit der Seite nach oben in eine Bratpfanne geben.
Gießen Sie die Fruchtmischung darüber. Abdecken und bei 325 ° 3 bis 3-1 / 2 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Vor dem Schnitzen 10-15 Minuten stehen lassen.