Glasierter Honig-Limetten-Truthahn

Glasierter Honig-Limetten-Truthahn
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie glasierten Honig-Limetten-Truthahn aus. Eine Portion enthält 404 Kalorien, 46g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 22 Portion/en. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und holen Herd Top Füllung Mix, Honig, gemahlener Kreuzkümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 15 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Honey Lime glasierter Lachs // Honig für Ihren Hunny, Honig 'n' Lime glasierter Lachs, und Kalk-Honig glasiertes Huhn.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren 5 min.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Kreuzkümmel und Anchopulver hinzufügen; 1 min kochen. gelegentlich umrühren. 3 Tassen Wasser einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
WasserWasser
4
Fügen Sie Füllmischungen hinzu; gut mischen. Abdeckung; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
5
5 min stehen lassen.; Flusen mit Gabel. Kühle 15 min.
6
In der Zwischenzeit Hals und Innereien aus den Hohlräumen entfernen und wegwerfen. Freie Beine aus versteckter Position, aber schneiden Sie nicht das Hautband.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
7
Truthahn mit der Brustseite nach oben in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
8
Ofen auf 163° erhitzen. Truthahn mit Füllmischung füllen; Flügel zurückdrehen, um die Nackenhaut an Ort und Stelle zu halten. Brust locker mit Folie abdecken, um ein Überwachsen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
9
Backen Sie 3 Stunden und heften Sie gelegentlich mit Pfannensaft. In der Zwischenzeit Dressing und 3 EL kombinieren. jeder, Honig und Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Türkei aufdecken; weiter backen 45 min. 1 Stunde oder bis getan (165F), Bürsten mit dressing-Mischung für die letzten 15 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
11
Truthahn aus dem Ofen nehmen; 15 min stehen lassen. vor dem schnitzen. In der Zwischenzeit überschüssiges Fett aus den Truthahntropfen entfernen und in den Topf geben; restlicher Limettensaft und Honig hinzufügen. Unter häufigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Ganze TürkeiGanze Türkei
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BackofenBackofen
12
Truthahn mit warmer Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 15 m.
Portion22
Gesundheits-Score20
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