Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie glasierten Honig-Limetten-Truthahn aus. Eine Portion enthält 404 Kalorien, 46g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 22 Portion/en. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und holen Herd Top Füllung Mix, Honig, gemahlener Kreuzkümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 15 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Honey Lime glasierter Lachs // Honig für Ihren Hunny, Honig 'n' Lime glasierter Lachs, und Kalk-Honig glasiertes Huhn.
Anweisungen
1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren 5 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Kreuzkümmel und Anchopulver hinzufügen; 1 min kochen. gelegentlich umrühren. 3 Tassen Wasser einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mmel
Wasser
4
Fügen Sie Füllmischungen hinzu; gut mischen. Abdeckung; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
5
5 min stehen lassen.; Flusen mit Gabel. Kühle 15 min.
6
In der Zwischenzeit Hals und Innereien aus den Hohlräumen entfernen und wegwerfen. Freie Beine aus versteckter Position, aber schneiden Sie nicht das Hautband.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
7
Truthahn mit der Brustseite nach oben in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
8
Ofen auf 163° erhitzen. Truthahn mit Füllmischung füllen; Flügel zurückdrehen, um die Nackenhaut an Ort und Stelle zu halten. Brust locker mit Folie abdecken, um ein Überwachsen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Ganze Türkei
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
9
Backen Sie 3 Stunden und heften Sie gelegentlich mit Pfannensaft. In der Zwischenzeit Dressing und 3 EL kombinieren. jeder, Honig und Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
10
Türkei aufdecken; weiter backen 45 min. 1 Stunde oder bis getan (165F), Bürsten mit dressing-Mischung für die letzten 15 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
11
Truthahn aus dem Ofen nehmen; 15 min stehen lassen. vor dem schnitzen. In der Zwischenzeit überschüssiges Fett aus den Truthahntropfen entfernen und in den Topf geben; restlicher Limettensaft und Honig hinzufügen. Unter häufigem Rühren zum Kochen bringen.