Mamas Apfelknödel
Beilagenrezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie Mamas Apfelknödel aus. Eine Portion enthält 586 Kalorien , 6 g Protein und 39 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Backpulver, Zucker, kräftige Schlagsahne und säuerliche Äpfel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 28 % , was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Makeover Mom's Apple Dumplings , Mom's Chicken 'n' Buttermilk Dumplings und Apple Dumplings .
Anweisungen
Für den Sirup Wasser, Zucker, Zimt und Muskatnuss in einem kleinen Topf unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; Fügen Sie nach Wunsch Butter und Lebensmittelfarbe hinzu. Rühren, bis die Butter geschmolzen ist; beiseite legen.
Für Knödel Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen. Schneiden Sie das Backfett hinein, bis es krümelig ist. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einer Gabel verrühren, bis der Teig eine Kugel bildet.
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 18-Zoll-Teig aus. x 12 Zoll. Rechteck.
In sechs Quadrate schneiden.
In die Mitte jedes Quadrats einen Apfel legen.
Kombinieren Sie 2 Teelöffel Zucker, Zimt und Muskatnuss; über die Äpfel streuen. Mit Butter bestreichen. Die Teigecken in die Mitte bringen; Zum Abdichten die Kanten zusammendrücken.
In eine gefettete 11-Zoll-Schale geben. x 7 Zoll. Backform.
Sirup über die Knödel gießen; Mit restlichem Zucker bestreuen.
35 Minuten bei 375 °C backen oder bis der Teig goldbraun und die Äpfel zart sind.
Warm mit Sahne servieren.