Texas Turkey Soup ist eine milchfreie Vorspeise. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Protein , 2 g Fett und insgesamt 107 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 81 Cent pro Portion. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchpulver, Karotten, Estragon und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Spoonacular -Score von 31 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Texas Turkey Burgers , Texas Toast Turkey Sandwich und gegrillte Texas Turkey Burgers .
Anweisungen
1
In einem Schmortopf oder Suppenkessel Brühe, Truthahn, Gemüse und Gewürze vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 20–30 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der NV Sacchetto „Zecchino“ DOC Brut Wine mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.