Glasierter Lachs
Glasierter Lachs ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 25 Portionen. Eine Portion enthält 110 Kalorien, 12g protein, und 5 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 180 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wein, Zitronensaft, Zitronen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pan Gebratener Honig glasierter Lachs mit gebräunter Butter Limettensauce – Der beste Lachs, den ich je gegessen habe, Glasierter Lachs, und Glasierter Lachs für zwei.
Anweisungen
Den Apfelwein und den Honig in eine kleine flache Pfanne bei mittlerer Hitze geben.
Lassen Sie es zum Kochen kommen und kochen Sie es, bis sich die Mischung um etwa die Hälfte reduziert und Sie etwas mehr als 1/4 Tasse Glasur haben.
Eine Minute abkühlen lassen. 2ordnen Sie die Lachsfilets (hautseitig nach unten, wenn Sie Lachsfilets auf der Haut verwenden) in einer erwärmten Schüssel an, die groß genug ist, um alle Filets in einer einzigen Schicht unterzubringen.
Gießen Sie die Honig-Apfelwein-Glasur über den Lachs.
5 Minuten ruhen lassen, dann die Lachsstücke umdrehen und weitere 5 Minuten in der Glasur ruhen lassen.3
Olivenöl in einer großen Pfanne mittelhoch erhitzen. (Es hilft, eine relativ stick-freies pan wie hart eloxiertem aluminium.)
Die Fleischseite der Lachsfilets mit Salz bestreuen.
Legen Sie die Filets Fleischseite nach unten (Haut-Seite nach oben) in der heißen Pfanne. Bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen lassen. Während Sie den Fisch kochen, bürsten Sie die Seiten der Filets mit etwas Glasur. 4Die Lachsfilets umdrehen (jetzt hautseitig nach unten) und mit der restlichen Honig-Apfelwein-Glasur bestreichen.
Lachs mit Zitronensaft bestreuen. Senken Sie die Hitze auf Mittel. Kochen Sie für 3to 5 Minuten, bis der Lachs gerade noch durchgegart ist.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Ein Teil der Glasur sollte in der Pfanne karamellisiert sein. Verwenden Sie eine Gebäckbürste, um alle Pfannensäfte über die Filets zu streichen. Mit Folie abdecken, um warm zu halten.5In einer separaten großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Babyspinat in die Pfanne. Eine Minute kochen. Wenn der Spinat zu welken beginnt, drehen Sie die Blätter mit einer Zange in der Pfanne um, um die Blätter mit etwas Butter zu bestreichen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie noch ein oder zwei Minuten, bis der Spinat verwelkt ist.6Um zu dienen, teilen Sie den Spinatunter 4 Platten. Ein Stück Lachs seitlich oder oben anrichten und mit einer Zitronenscheibe garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
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GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.