Glasierter Pflaumenkuchen

Glasierter Pflaumenkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie glasierten Pflaumenkuchen aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Lacto ovo vegetarische Rezept hat 301 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eier, lila Pflaumen, cassis und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht, Pflaume-Maismehlkuchen mit Pflaumensorbet, und Pflaume-glasierte Wurst.

Anweisungen

1
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter eine 23cm Springform Zinn, Linie Basis mit fettbeständigem Papier und Butter das Papier. Pflaumen halbieren, steinigen und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PflaumePflaume
BasisBasis
3
Butter und Zucker (abzüglich der zusätzlichen EL) blass schlagen. Schlagen Sie in Eier, dann Schale. Mit Mixer auf niedrig, schlagen in Mehl und Milch. Mandeln einrühren und in die Dose löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Legen Sie die Pflaumenscheiben auf den Teig und überlappen Sie sie in Kreisen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
5
Mit dem zusätzlichen Zucker bestreuen und 55 Minuten-1 Stunde backen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Lassen Sie es für 15 Minuten in der Dose abkühlen.
7
Kuchen aus der Dose nehmen und auf einem Gestell stehen. In einer kleinen Pfanne das Johannisbeergelee mit Cassis und 2 EL Wasser schmelzen, bis es zu einer sirupartigen Glasur reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme De CassisCreme De Cassis
VerglasenVerglasen
GeleeGelee
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Bürsten Sie das geschmolzene Gelee über den ganzen Kuchen. Es wird viel erscheinen, aber eine dicke Glasur sieht gut aus. Vor dem Servieren ruhen lassen (am besten innerhalb von 2 Tagen gegessen).
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
GeleeGelee

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin