Glasierter Walnuss-Birnen-Salat

Glasierter Walnuss-Birnen-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Zwiebeln, Römer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenigen hat dieses Horrorwerk wirklich gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Birnen-Walnuss-Salat mit Birnenvinaigrette, Walnuss-Birnen-Salat, und Sommer Birnen-Walnuss-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sirup und Ingwer in einer kleinen Schüssel vermengen. 2 Esslöffel zum Dressing beiseite stellen. Birnen mit der restlichen Sirupmischung vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Legen Sie Birnen in einen mit Folie ausgekleideten 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
3
15 Minuten bei 425 ° backen. Birnen wenden; 5-10 Minuten länger backen oder bis sie leicht gebräunt und zart sind. Birnen abkühlen lassen; hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
In einer kleinen Schüssel die Essig-, Öl-, Salz- und reservierte Sirupmischung verquirlen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Romana, Blattsalat, Zwiebeln, Walnüsse, Kirschen und Preiselbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
RomaineRomaine
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Vinaigrette hinzufügen; zum Überziehen werfen. Top mit Birnen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Prayers of Saints Chardonnay mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.
Gebete der Heiligen Chardonnay
Gebete der Heiligen Chardonnay
Helle Aromen von leicht gerösteten Birnen mit darunter liegenden Zitrusnoten führen zu einer himmlischen Mischung aus frischen Birnen- und reifen Melonenaromen. Das cremige und dennoch saftige Mundgefühl lässt Sie denken, dass dieser Wein mit göttlicher Intervention hergestellt wurde.Seien Sie gut und kombinieren Sie diesen Wein mit Thunfisch-Avocado-Tostadas, in der Pfanne geröstetem Zitronenhähnchen und Angel Food-Kuchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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