Glasierter Zimt-Walnuss-Kaffeekuchen

Glasierter Zimt-Walnuss-Kaffeekuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Frühstückskollektion zu erweitern. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 455 kalorien, 7 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Mischung aus Milch, Buttermilch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Zimt-Walnuss-Kaffeekuchen, Kaffee-Zimt-Walnuss-Brownie-Kuchen, und Becher Zimt-Kaffee-Kuchen mit Kaffee-Mate Extra Süß & cremig.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Walnüsse, 3/4 Tasse Zucker und Zimt. beiseite stellen.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; beiseite stellen. Buttermilch, Öl, Ei, Vanille und restlichen Zucker in einer großen Schüssel vermengen.
Mehlmischung hinzufügen; nur bis zum Anfeuchten schlagen.
Die Hälfte des Teigs in einen gefetteten 8-Zoll-Teig geben. quadratische Auflaufform.
Mit 1-1 / 2 Tassen Walnussmischung bestreuen.
Mit dem restlichen Teig bestreichen; mit der restlichen Walnussmischung belegen.
Teig mit einem Messer zum Schwenken durchschneiden.
Bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Glasurzutaten mischen; über Kaffeekuchen träufeln.
Auf Wunsch warm servieren oder auf einem Rost abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Kaffeekuchen kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.