Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Radieschen, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 5%. olide. Versuchen Rinderfilet mit geröstetem Gemüse, Glasiertes Rinderfilet mit Herbed Neuen Kartoffeln, und Gegrilltes Schweinefilet mit Curry-Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie das Rindfleisch vor: Heizen Sie den Ofen auf 50
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie in einer großen Glasbackform Sojasauce, Ahornsirup, Schalotten und Currypulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Ahornsirup
Sojasauce
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
3
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und reiben Sie die Sojamischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Trockene Würze Reiben
4
In einer ofenfesten Pfanne das Pflanzenöl erhitzen, bis es fast räuchert. Das Rindfleisch mit Salz würzen, in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze etwa 15 Minuten braten, bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Fleisch etwa 20 Minuten lang oder bis es 125 auf einem sofort abgelesenen Thermometer für Medium Rare erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
Backofen
6
Übertragen Sie die Braten auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie bis zum Abkühlen stehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
7
In einem Topf mit kochendem Salzwasser die Zuckerschnappt für 1 Minute kochen. Mit einem geschlitzten Löffel in ein Sieb unter fließendem kaltem Wasser geben; abtropfen lassen, trocken tupfen und in eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie dies mit den Limabohnen und kochen Sie sie, bis sie zart sind, etwa 4 Minuten; Fügen Sie sie den Erbsen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Limabohnen
Zucker
Wasser
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Sieb
Schüssel
Topf
8
In einer kleinen Pfanne das Currypulver bei schwacher Hitze unter Rühren 2 Minuten rösten; auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Die Senfkörner in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen lassen; auf einen anderen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
In einer Schüssel Currypulver, Öl, Essig, Knoblauch, Zitronenschale und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Zitronenschale
Essig
Knoblauch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Schneiden Sie jeden braten in 1/4-Zoll-Dicke Scheiben.
12
Radieschen, Gurken, Schnittlauch, Senfkörner und 1/2 Tasse Curryvinaigrette zu den Zuckerschnappschüssen und Limabohnen geben und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Vinaigrette
Limabohnen
Seegurke
Rettich
Schnittlauch
Currypulver
Zucker
13
Das Rindfleisch mit dem Gemüse servieren und die restliche Vinaigrette separat passieren.