Glasiertes Rinderfilet mit Currygemüse

Glasiertes Rinderfilet mit Currygemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Radieschen, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 5%. olide. Versuchen Rinderfilet mit geröstetem Gemüse, Glasiertes Rinderfilet mit Herbed Neuen Kartoffeln, und Gegrilltes Schweinefilet mit Curry-Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie das Rindfleisch vor: Heizen Sie den Ofen auf 50
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie in einer großen Glasbackform Sojasauce, Ahornsirup, Schalotten und Currypulver.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
AhornsirupAhornsirup
SojasauceSojasauce
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und reiben Sie die Sojamischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
In einer ofenfesten Pfanne das Pflanzenöl erhitzen, bis es fast räuchert. Das Rindfleisch mit Salz würzen, in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze etwa 15 Minuten braten, bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Fleisch etwa 20 Minuten lang oder bis es 125 auf einem sofort abgelesenen Thermometer für Medium Rare erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie die Braten auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie bis zum Abkühlen stehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
In einem Topf mit kochendem Salzwasser die Zuckerschnappt für 1 Minute kochen. Mit einem geschlitzten Löffel in ein Sieb unter fließendem kaltem Wasser geben; abtropfen lassen, trocken tupfen und in eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie dies mit den Limabohnen und kochen Sie sie, bis sie zart sind, etwa 4 Minuten; Fügen Sie sie den Erbsen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
LimabohnenLimabohnen
ZuckerZucker
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
TopfTopf
8
In einer kleinen Pfanne das Currypulver bei schwacher Hitze unter Rühren 2 Minuten rösten; auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Die Senfkörner in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen lassen; auf einen anderen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
In einer Schüssel Currypulver, Öl, Essig, Knoblauch, Zitronenschale und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
ZitronenschaleZitronenschale
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Schneiden Sie jeden braten in 1/4-Zoll-Dicke Scheiben.
12
Radieschen, Gurken, Schnittlauch, Senfkörner und 1/2 Tasse Curryvinaigrette zu den Zuckerschnappschüssen und Limabohnen geben und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
VinaigretteVinaigrette
LimabohnenLimabohnen
SeegurkeSeegurke
RettichRettich
SchnittlauchSchnittlauch
CurrypulverCurrypulver
ZuckerZucker
13
Das Rindfleisch mit dem Gemüse servieren und die restliche Vinaigrette separat passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
PflanzlichPflanzlich
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score40
Magazin