Glasmalerei Cookies
Buntglaskekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 172 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, Salz, Süßigkeiten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. %. erbesserbar. Versuchen Glasmalerei Cookies, Glasmalerei Cookies, und Glasmalerei Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagen Sie die Butter und den Zucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind, 3 bis 5 Minuten. Schlagen Sie das Ei und Vanille. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig; Fügen Sie die Mehlmischung in 2 Chargen hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade eingearbeitet ist. Den Teig in zwei Hälften teilen; in Plastikfolie einwickeln und mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit trennen Sie die Süßigkeiten nach Farbe und legen Sie jede Farbe in eine separate wiederverschließbare Plastiktüte. Mit einem Nudelholz in kleine Stücke zerdrücken; nicht pulverisieren.
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Mit jeweils 1 Stück Teig arbeiten, den Teig leicht mit Mehl bestäuben und zwischen 2 Stück Pergamentpapier ausrollen, bis er etwa 1/8 Zoll dick ist. Im Kühlschrank bis leicht fest, etwa 15 Minuten.
Mit 2- bis 4-Zoll-Ausstechformen in Formen schneiden und auf die vorbereiteten Backbleche geben. Sammeln Sie die Reste und kühlen Sie sie, bis sie fest sind; Einmal wiederholen, um mehr Kekse auszuschneiden.
Schneiden Sie Formen aus den Zentren der Kekse mit kleineren Ausstechern aus; Füllen Sie die ausgeschnittenen Bereiche zu etwa zwei Dritteln mit den zerkleinerten Süßigkeiten. Im Kühlschrank bis fest, etwa 30 Minuten.
Positionieren Sie die Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 350 Grad F vor.
Backen Sie die Kekse und wechseln Sie die Position der Pfannen auf halbem Weg, bis die Süßigkeiten schmelzen und die Kekse nur noch golden sind, 12 bis 15 Minuten.
5 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen und dann in Racks geben, um vollständig abzukühlen.