Glasmalerei Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backen, Süßigkeiten, Zitronenextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Glasmalerei Cookies, Glasmalerei Cookies, und Glasmalerei Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backbleche mit Aluminiumfolie auslegen und leicht mit Kochspray besprühen. Alternativ können Sie eine Silikonbackmatte verwenden.
In einer großen Schüssel alle Zutaten mit Ausnahme von Hartbonbons verrühren, bis sich eine Teigkugel bildet. Teig halbieren und zu Scheiben formen.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Schneiden Sie Kekse mit übergroßen (4 bis 5 Zoll) ornamentförmigen Ausstechformen aus.
Legen Sie Kekse auf vorbereitete Backbleche im Abstand von 1 Zoll. Schneiden Sie auf jedem der großen Kekse 3 oder 4 kleinere Formen mit 1/2 bis 1 Zoll Ausstechformen aus. Wenn Kekse als Ornamente verwendet werden sollen, machen Sie oben ein Loch mit einem Strohhalm. Chill im Kühlschrank für 30 Minuten.
Während die Kekse kühlen, legen Sie ausgepackte Bonbons, sortiert nach Farbe, in separate wiederverschließbare Reißverschlusstaschen. Drücken Sie Luft aus Beuteln und versiegeln Sie sie; zerquetschen Sie Süßigkeiten mit Nudelholz. Beiseite.
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Entfernen Sie Cookies aus dem Kühlschrank und füllen Sie Zentren von Cookies mit
zerdrückte harte Bonbons.
Backen Sie für 9 bis 12 Minuten oder bis die Ränder gerade anfangen, golden zu werden. Auf Backblech auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen.
Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Bewahren Sie vollständig gekühlte Kekse, getrennt durch Wachspapier, 1 Woche lang in einem luftdichten Behälter auf.