Glasmalerei Cookies

Glasmalerei Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backen, Süßigkeiten, Zitronenextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Glasmalerei Cookies, Glasmalerei Cookies, und Glasmalerei Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backbleche mit Aluminiumfolie auslegen und leicht mit Kochspray besprühen. Alternativ können Sie eine Silikonbackmatte verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
2
In einer großen Schüssel alle Zutaten mit Ausnahme von Hartbonbons verrühren, bis sich eine Teigkugel bildet. Teig halbieren und zu Scheiben formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Harte SüßigkeitenHarte Süßigkeiten
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
Schneiden Sie Kekse mit übergroßen (4 bis 5 Zoll) ornamentförmigen Ausstechformen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
5
Legen Sie Kekse auf vorbereitete Backbleche im Abstand von 1 Zoll. Schneiden Sie auf jedem der großen Kekse 3 oder 4 kleinere Formen mit 1/2 bis 1 Zoll Ausstechformen aus. Wenn Kekse als Ornamente verwendet werden sollen, machen Sie oben ein Loch mit einem Strohhalm. Chill im Kühlschrank für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
BackblechBackblech
TrinkhalmTrinkhalm
6
Während die Kekse kühlen, legen Sie ausgepackte Bonbons, sortiert nach Farbe, in separate wiederverschließbare Reißverschlusstaschen. Drücken Sie Luft aus Beuteln und versiegeln Sie sie; zerquetschen Sie Süßigkeiten mit Nudelholz. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
7
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Entfernen Sie Cookies aus dem Kühlschrank und füllen Sie Zentren von Cookies mit
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
9
zerdrückte harte Bonbons.
Zutaten, die Sie benötigen
Harte SüßigkeitenHarte Süßigkeiten
10
Backen Sie für 9 bis 12 Minuten oder bis die Ränder gerade anfangen, golden zu werden. Auf Backblech auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
12
Bewahren Sie vollständig gekühlte Kekse, getrennt durch Wachspapier, 1 Woche lang in einem luftdichten Behälter auf.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind meine top-picks für Cookies. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in47 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
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