Chayote-Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Thymian, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Belgischer Endiviengratin mit Speck (Gratin d'Endives Ardennaise), Chayote Krautsalat, und Lou ' s Chayote-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Chayote in die Pfanne; saut 10 Minuten oder bis knusprig-zart. Hitze auf niedrig reduzieren; Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser hinzu. Abdecken und kochen 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Chayote in eine große Schüssel geben; mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Chayote 30 Minuten durch ein feines Sieb abtropfen lassen und Chayote-Fruchtfleisch reservieren.
Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebel, Sellerie, Pfeffer und Thymian in die Pfanne geben; 10 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
Fügen Sie Chayote-Fruchtfleisch und Salz hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Löffel Mischung in eine 8-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis feine Krümel 1/2 Tasse messen.
Kombinieren Sie Krümel und Käse in einer kleinen Schüssel; Butter einrühren.
Streuen Sie die Krumenmischung gleichmäßig über die Chayote-Mischung.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis golden.