Wagenradnudeln mit Pancetta und Erbsen
Wagenradnudeln mit Pancettan und Erbsen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Für 2,83 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 616 Kalorien , 27 g Protein und 24 g Fett . Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Edamame-Erbsen, koscheres Salz, Schalotten und Olivenöl. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . 4 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 66 % . Probieren Sie „Wagon Wheel Pasta Toss“ , „Wagon Wheel Pasta Salad “ und „Wagon Wheel Pasta Plate“ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Einen großen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten lang, bis sie weich, aber noch bissfest sind.
Abgießen und 1 Tasse Nudelwasser auffangen.
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Den Pancetta hinzufügen und unter häufigem Rühren 6 bis 8 Minuten lang goldbraun und knusprig kochen. Nehmen Sie die Pancetta mit einem Schaumlöffel heraus und lassen Sie sie auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen.
Die Schalotten in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Fügen Sie die Brühe hinzu und kratzen Sie die braunen Stücke, die am Boden der Pfanne haften, mit einem Holzlöffel ab. Die Zuckererbsen einrühren und ca. 2 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Fügen Sie die Nudeln, den gekochten Pancetta, die Edamame-Erbsen, die Petite Peas, den Parmesan, das restliche 1/4 Tasse Olivenöl, Salz und Minzblätter hinzu. Rühren Sie es um, bis es bedeckt ist, und fügen Sie jeweils 1 Esslöffel das zurückbehaltene Nudelwasser hinzu, um die Soße aufzulockern.
In eine große Schüssel umfüllen und servieren.