Wagenradnudeln mit Pancetta und Erbsen

Wagenradnudeln mit Pancetta und Erbsen
Wagenradnudeln mit Pancettan und Erbsen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Für 2,83 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 616 Kalorien , 27 g Protein und 24 g Fett . Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Edamame-Erbsen, koscheres Salz, Schalotten und Olivenöl. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . 4 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 66 % . Probieren Sie „Wagon Wheel Pasta Toss“ , „Wagon Wheel Pasta Salad “ und „Wagon Wheel Pasta Plate“ für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Einen großen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Rotelle)(Rotelle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen (9 Unzen) Geschälte Edamame-Erbsen1 1/2 Tassen (9 Unzen) Geschälte Edamame-Erbsen
3
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten lang, bis sie weich, aber noch bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
4
Abgießen und 1 Tasse Nudelwasser auffangen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen (9 Unzen) Geschälte Edamame-Erbsen1 1/2 Tassen (9 Unzen) Geschälte Edamame-Erbsen
5
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen (5 Unzen) Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1 1/2 Tassen (5 Unzen) Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
6
Den Pancetta hinzufügen und unter häufigem Rühren 6 bis 8 Minuten lang goldbraun und knusprig kochen. Nehmen Sie die Pancetta mit einem Schaumlöffel heraus und lassen Sie sie auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Die Schalotten in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Fügen Sie die Brühe hinzu und kratzen Sie die braunen Stücke, die am Boden der Pfanne haften, mit einem Holzlöffel ab. Die Zuckererbsen einrühren und ca. 2 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Fügen Sie die Nudeln, den gekochten Pancetta, die Edamame-Erbsen, die Petite Peas, den Parmesan, das restliche 1/4 Tasse Olivenöl, Salz und Minzblätter hinzu. Rühren Sie es um, bis es bedeckt ist, und fügen Sie jeweils 1 Esslöffel das zurückbehaltene Nudelwasser hinzu, um die Soße aufzulockern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
10
In eine große Schüssel umfüllen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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