Gleich®'s Lemon Meringue Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronensaftkonzentrat, Gebäck, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Lemon Meringue Pie, Familiengeschichten und Baiser Tutorial, Meyer Zitronen-Baiser-Torte mit Ingwer-Zitronen-Kekskruste, und Spritziger Zitronenpudding mit Zitronen-Baiser-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rollen Sie das Gebäck auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen Kreis, der 1 Zoll größer ist als eine 9-Zoll-Tortenpfanne. Leichtigkeit gebäck in pfanne; trim und flöte rand. Pierce Boden und Seite des Gebäcks mit Gabel.
Im vorgeheizten 425 Grad F Ofen 10 bis 12 Minuten backen oder bis das Gebäck golden ist. Kühl auf Rost.
Kombinieren Sie Wasser, Zitronensaft und Maisstärke in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; 1 Minute kochen und umrühren. Eier, 2 Eiweiß und Zitronenschale in einer mittelgroßen Schüssel schlagen.
Mischen Sie 1-1/2 Tassen gleich einem Löffel *. Rühren Sie etwa die Hälfte der heißen Maisstärkemischung in die Eimischung.
Alles wieder in den Topf geben. Kochen und rühren bei schwacher Hitze 1 Minute.
Vom Herd nehmen; Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist. Falls gewünscht, Lebensmittelfarbe einrühren.
Gießen Sie die Mischung in gebackene Kuchenschale.
3 Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel schaumig schlagen.
Fügen Sie Zahnsteincreme hinzu und schlagen Sie zu weichen Spitzen. Nach und nach in 2/3 Tasse gleich einem Löffel** schlagen und zu steifen Spitzen schlagen.
Baiser über heiße Zitronenfüllung verteilen und vorsichtig bis zum Rand der Kruste versiegeln, um ein Schrumpfen oder Weinen zu verhindern.
Backen Sie Kuchen in 425 Grad F Ofen etwa 5 Minuten oder bis Baiser leicht gebräunt ist.
Vor dem Schneiden vollständig auf dem Rost abkühlen lassen.