Glorias Rumkuchen

Glorias Rumkuchen
Glorias Rumkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 451 kalorien. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Wenn Sie Wasser, Eier, Kuchenmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Glorias Rumkuchen, Gegrillter Ananasring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, und Hühnchen a la Gloria.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Bundpfanne mit 1 Esslöffel geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
2
1/4 Tasse Zucker und fein gehackte Pekannüsse darüber streuen, damit sie die Pfanne bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Kuchenmischung und den Instantpudding.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
1/2 Tasse Wasser, 1/2 Tasse Öl, 1/2 Tasse Rum und 4 Eier hinzufügen, glatt rühren und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
RumRum
5
Gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Im vorgeheizten Backofen 55 bis 60 Minuten backen oder bis ein in den Kuchen eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Kombinieren Sie in einem Topf bei mittlerer Hitze 1/4 Tasse Butter, 1/2 Tasse Zucker, 1/8 Tasse Wasser und 1/8 Tasse Rum. Zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen. Mit einer Gabel Löcher in den Boden des Kuchens stechen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
8
Gießen Sie Glasur über den heißen Kuchen. Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen, bevor Sie ihn aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin