Glorias Rumkuchen
Glorias Rumkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 451 kalorien. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Wenn Sie Wasser, Eier, Kuchenmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Glorias Rumkuchen, Gegrillter Ananasring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, und Hühnchen a la Gloria.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Bundpfanne mit 1 Esslöffel geschmolzener Butter bestreichen.
1/4 Tasse Zucker und fein gehackte Pekannüsse darüber streuen, damit sie die Pfanne bedecken.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Kuchenmischung und den Instantpudding.
1/2 Tasse Wasser, 1/2 Tasse Öl, 1/2 Tasse Rum und 4 Eier hinzufügen, glatt rühren und gut vermischen.
Gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Im vorgeheizten Backofen 55 bis 60 Minuten backen oder bis ein in den Kuchen eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kombinieren Sie in einem Topf bei mittlerer Hitze 1/4 Tasse Butter, 1/2 Tasse Zucker, 1/8 Tasse Wasser und 1/8 Tasse Rum. Zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen. Mit einer Gabel Löcher in den Boden des Kuchens stechen.
Gießen Sie Glasur über den heißen Kuchen. Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen, bevor Sie ihn aus der Pfanne nehmen.