Gluten- und zuckerfreie Zitronen- und Mohn-Scones sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 162 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Vanillanextrakt, Stevian-Extrakt in der und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Mohn-Muffins - glutenfrei, Glutenfreie Zitronen-Mohn-Muffins, und Glutenfreie Zitronen-Mohn-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Positionieren Sie 2 Ofengestelle in der Mitte des Ofens. Den Backofen auf 177°C (350°F) vorheizen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier oder Silikonmatten auslegen oder leicht mit Sprühöl benetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mandelmehl, Splenda, Backpulver, Salz und Mohn mischen und gut verquirlen. In einer großen Schüssel die Eier, den Zitronensaft, die Butter, die Zitronenschale, die Vanille und das flüssige Stevia verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Liquid Stevia
Mandelmehl
Zitronensaft
Mohnsamen
Zitronenschale
Splenda
Vanille
Butter
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie sie 1 bis 2 Minuten lang mit einem großen Löffel um, um einen dicken, klebrigen Teig zu erhalten, der seine Form behält, wenn er von einem Löffel fallen gelassen wird
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
4
Lassen Sie den Teig auf die vorbereiteten Pfannen, mit 2 gehäuften Esslöffel Teig pro Scone und Abstand sie 2 Zoll auseinander.
5
Backen Sie für 10 Minuten, dann drehen Sie die Pfannen und Schalter Racks und backen für etwa 10 Minuten, bis die Scones goldbraun und fest anfühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Übertragen Sie die Scones sofort auf einen Rost und lassen Sie sie vor dem Servieren mindestens 10 Minuten abkühlen.