Glutenfreie Crème de Menthe Brownie Pie
Glutenfreie Crème de Menthe Brownie Pie ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 480 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Gelatine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Glutenfreie Crème de Menthe Brownie Pie, Creme De Menthe-Brownie, und Creme De Menthe-Brownie-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie den Boden nur der 8- oder 9-Zoll-quadratischen Pfanne mit Kochspray (ohne Mehl).
In mittelgroßen Schüssel, rühren Brownie Mix, Butter und Eier, bis sie gut vermischt (Teig wird dick sein).
Backen 8-zoll pan 28 zu 31 minuten, 9-zoll pan 26 zu 30 minuten, oder bis zahnstocher eingefügt 2 zoll von seite von pan kommt fast sauber. Cool vollständig in der Pfanne auf Kühlgestell, ca.
In der Zwischenzeit in einem 3-Quart-Topf alle Füllzutaten außer Schlagsahne und Schokoladenstückchen mischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit Schneebesen kochen, bis die Mischung zu kochen beginnt; kochen und 1 Minute länger rühren, bis sie eingedickt ist.
Vom Herd nehmen. Im Kühlschrank in der Pfanne etwa 30 Minuten bis zum Abkühlen.
Cut brownies in sehr kleine stücke, über 3
In 9-zoll glas pie platte, drücken sie brownie stücke zusammen auf der unterseite und oben seite der platte. Rühren Sie geschlagenes Topping und Schokoladenstückchen in die Füllung. Löffel in brownie-Kruste und gleichmäßig verteilen. 1 Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.