Glutenfreie Gebratene Wels Rezept Mit Braunem Reis Und Baby G

Glutenfreie Gebratene Wels Rezept Mit Braunem Reis Und Baby G
Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 230 Kalorien, 9g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Minuten. 131 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Freilandei, Limettenkeilen, Kokosmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. ut. Versuchen Veggie gebratener brauner Reis Rezept, Gai Lan und Shiitake gebratener brauner Reis Rezept, und Orangen-Ingwer-Tempeh und brauner Reissalat mit Orangen-Balsamico-Vinaigrette (vegan, glutenfrei, wenn glutenfreier Tempeh verwendet wird) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ein Backblech mit einem Stück Pergamentpapier auslegen und in einen warmen Ofen stellen.Die Welsfilets kurz in kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Filets in einer Schicht in eine flache Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Gießen Sie die geschlagene Eimischung über den Wels und stellen Sie sicher, dass jedes Filet auf beiden Seiten gleichmäßig beschichtet ist. Set aside.In separate flache Schüssel, verquirlen Sie die Mandelmehl, Kokosmehl, brauner Reismehl, geräucherter Paprika, Dill, Oregano, Knoblauch und Meersalz.Arbeiten Sie mit jeweils einem Filet, entfernen Sie es aus der Eimischung und baggern Sie es in die glutenfreie Mehlmischung, um beide Seiten zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Glutenfreies MehlGlutenfreies Mehl
Braunes ReismehlBraunes Reismehl
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
KokosmehlKokosmehl
MandelmehlMandelmehl
MeersalzMeersalz
WelseWelse
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
DillDill
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Übertragen Sie das beschichtete Filet auf eine saubere Platte. Wiederholen Sie dies für die restlichen Filets.
5
Erhitzen Sie das leichte Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl heiß ist, vorsichtig zwei Filets in die Pfanne geben und braten, bis die Unterseite golden und knusprig ist, ungefähr 4 Minuten. Mit einem dünnen, flexiblen Spatel das Filet vorsichtig umdrehen und weitergaren, bis es auf der zweiten Seite knusprig goldbraun ist, etwa 3 bis 4 Minuten mehr.Übertragen Sie die gekochten Filets vorsichtig in einem warmen Ofen auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichtes OlivenölLeichtes Olivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
6
Servieren Sie den Wels mit einem knackigen, frischen Kräutersalat und heiß gekochtem braunem Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Brauner ReisGekochter Brauner Reis
WelseWelse
7
Mit frischen Limettenkeilen und frischen Dillschnipseln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
Frischer DillFrischer Dill

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in8 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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