Glutenfreie Gebratene Wels Rezept Mit Braunem Reis Und Baby G
Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 230 Kalorien, 9g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Minuten. 131 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Freilandei, Limettenkeilen, Kokosmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. ut. Versuchen Veggie gebratener brauner Reis Rezept, Gai Lan und Shiitake gebratener brauner Reis Rezept, und Orangen-Ingwer-Tempeh und brauner Reissalat mit Orangen-Balsamico-Vinaigrette (vegan, glutenfrei, wenn glutenfreier Tempeh verwendet wird) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ein Backblech mit einem Stück Pergamentpapier auslegen und in einen warmen Ofen stellen.Die Welsfilets kurz in kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Welsfilets
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Legen Sie die Filets in einer Schicht in eine flache Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Gießen Sie die geschlagene Eimischung über den Wels und stellen Sie sicher, dass jedes Filet auf beiden Seiten gleichmäßig beschichtet ist. Set aside.In separate flache Schüssel, verquirlen Sie die Mandelmehl, Kokosmehl, brauner Reismehl, geräucherter Paprika, Dill, Oregano, Knoblauch und Meersalz.Arbeiten Sie mit jeweils einem Filet, entfernen Sie es aus der Eimischung und baggern Sie es in die glutenfreie Mehlmischung, um beide Seiten zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Glutenfreies Mehl
Braunes Reismehl
Geräucherte Paprika
Kokosmehl
Mandelmehl
Meersalz
Welse
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Knoblauch
Dill
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Übertragen Sie das beschichtete Filet auf eine saubere Platte. Wiederholen Sie dies für die restlichen Filets.
5
Erhitzen Sie das leichte Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl heiß ist, vorsichtig zwei Filets in die Pfanne geben und braten, bis die Unterseite golden und knusprig ist, ungefähr 4 Minuten. Mit einem dünnen, flexiblen Spatel das Filet vorsichtig umdrehen und weitergaren, bis es auf der zweiten Seite knusprig goldbraun ist, etwa 3 bis 4 Minuten mehr.Übertragen Sie die gekochten Filets vorsichtig in einem warmen Ofen auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichtes Olivenöl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
Spachtel
Backofen
6
Servieren Sie den Wels mit einem knackigen, frischen Kräutersalat und heiß gekochtem braunem Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Brauner Reis
Welse
7
Mit frischen Limettenkeilen und frischen Dillschnipseln garnieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.