Glutenfreie Quick Mix Schokoladenkekse

Glutenfreie Quick Mix Schokoladenkekse
Glutenfreie Quick Mix Schokoladenkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 54 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Eier, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladensandwichplätzchen mit Schokoladencremefüllung (glutenfrei, getreidefrei, nussfrei, vegan, Paleo-freundlich), Mango Weiße Schokolade Macadamianuss Cookies {Glutenfrei, Eifrei, milchfrei), und Doppelte Schokoladenkekse mit Schokoladenstückchen (glutenfrei, getreidefrei, Paleo) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. In einer großen Schüssel alle Zutaten außer Zucker mit einem Löffel mischen, bis sich der Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen; Zucker einrollen. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Kugeln im Abstand von etwa 2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
ZuckerZucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis sie fest sind. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. 30 Minuten vollständig abkühlen lassen, bevor Sie in einem dicht abgedeckten Behälter aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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