Glutenfreie Quick Mix Schokoladenkekse
Glutenfreie Quick Mix Schokoladenkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 54 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Eier, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladensandwichplätzchen mit Schokoladencremefüllung (glutenfrei, getreidefrei, nussfrei, vegan, Paleo-freundlich), Mango Weiße Schokolade Macadamianuss Cookies {Glutenfrei, Eifrei, milchfrei), und Doppelte Schokoladenkekse mit Schokoladenstückchen (glutenfrei, getreidefrei, Paleo) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In einer großen Schüssel alle Zutaten außer Zucker mit einem Löffel mischen, bis sich der Teig bildet.
Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen; Zucker einrollen. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Kugeln im Abstand von etwa 2 Zoll.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis sie fest sind. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. 30 Minuten vollständig abkühlen lassen, bevor Sie in einem dicht abgedeckten Behälter aufbewahrt werden.