Glutenfreie Schokolade Chip Cookie Käsekuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 287 Kalorien. Wenn Sie Vanille, Zucker, betty chocolate chip cookie mix, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 30 Minuten. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Raw Vegan Chocolate Chip Cookie Teig Bites (glutenfrei, Soja-frei), Chocolate Chip Cookie Teig Trüffel [Glutenfrei, raffinierter Zucker frei], und Glutenfreier Schokoladenkeks in einer Tasse.
Anweisungen
Wärme ofen zu 163°. für kruste, machen cookies als gerichtet auf box mit butter, vanille und eggsexcept presse teig in boden und 1 zoll up seite von 10-zoll springform pan. Beiseite.
Zum Füllen in einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker bei niedriger Geschwindigkeit des elektrischen Mixers 30 Sekunden oder bis zum Mischen schlagen. Vanille und Eier einzeln einrühren. Schokoladenstückchen einrühren.
Backen Sie 1 Stunde bis 1 Stunde 15 Minuten oder bis aufgeblasen und hellgoldbraun. Ofen ausschalten; lassen Sie Kuchen im Ofen stehen 15 Minuten mit geöffneter Tür mindestens 4 Zoll.
Aus dem Ofen nehmen; Messer um Innenkante der Pfanne laufen lassen. Kühl auf Rost. Reste im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Moscato Dasti, Port, Prosecco
Cream Sherry, Madeira und Moscato d ' Asti sind meine top-picks für Schokolade Chip Cookies. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "