Glutenfreie Shepherd's Pie Rezept zwei Möglichkeiten

Glutenfreie Shepherd's Pie Rezept zwei Möglichkeiten
Glutenfreie Shepherd's Pie Rezept Zwei Möglichkeiten ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 417 kalorien, 15g Eiweiß, und 24g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 2.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 341 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Meersalz und gemahlenem Pfeffer, Brokkoliröschen, veganer Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Rosmarin aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und kandierten Pekannüssen als Nachtisch. Viele Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Ausgesät Knäckebrot Cracker Drei Möglichkeiten (Glutenfrei, Getreidefrei, Vegan, Paleo, Nussfrei), Kürbiskuchen-Krümelriegel (glutenfrei, raffinierter Zucker frei + Vegan), und Sloppy Joe Pie Casserole - Glutenfrei für ähnliche Rezepte.

Zutaten

1-2 EL natives Olivenöl extraartischockenherzen, abgelassen, geviertelt, 14 ozartischockenherzen, abgelassen, geviertelt, 14 oz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Brokkoliröschengehackte Brokkoliröschen2(Winter)vegane butter (ich habe Earth Balance)vegane butter (ich habe Earth Balance)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene Karottengeschnittene Karotten1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschälte, gewürfelte Goldkartoffelngeschälte, gewürfelte Goldkartoffeln2(kann sein oder überfliegen)Italienische Kräuter (Mischung aus Oregano, Thymian, Majoran, Basilikum, Petersilie)Italienische Kräuter (Mischung aus Oregano, Thymian, Majoran, Basilikum, Petersilie)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmilchfreie Milch, erwärmtmilchfreie Milch, erwärmt2(Winter)GF Ernährungshefe (oder verwenden Sie eine glutenfreie Bouillon, wenn Sie es vorziehen)GF Ernährungshefe (oder verwenden Sie eine glutenfreie Bouillon, wenn Sie es vorziehen)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)2(Winter)ReismehlReismehl4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKokosmilch oder Reismilch, je nach BedarfKokosmilch oder Reismilch, je nach Bedarf11 Pfund Zucchini,rosmarin, gehacktrosmarin, gehackt11 Pfund Zucchini,geriebener Salbeigeriebener Salbei4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMeersalz und gemahlener Pfeffer, nach GeschmackMeersalz und gemahlener Pfeffer, nach Geschmack2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencubed organic non-GMO-festen tofu, oder gewürfeltes gekochtes Huhncubed organic non-GMO-festen tofu, oder gewürfeltes gekochtes Huhn2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucchini, in Halbmonde geschnittenzucchini, in Halbmonde geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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