Glutenfreie Vanille-Cupcakes mit milchfreiem Vanille-Buttercreme-Zuckerguss

Glutenfreie Vanille-Cupcakes mit milchfreiem Vanille-Buttercreme-Zuckerguss
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie glutenfreie Vanille-Cupcakes mit milchfreiem Vanille-Buttercreme-Zuckerguss aus. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 1g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, so lecker Kokosmilch Kaffeesahne, Rohrzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. 1357 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Glutenfreie Vanille-Cupcakes mit Veganer Buttercreme Zuckerguss, Glutenfreie Red Velvet Cupcakes mit Vanille-Zuckerguss, und Glutenfreie Vanille Cupcakes mit veganem Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie Ihren Ofen auf 350ºF vor. Linie 14 cupcake pfannen mit papier cupcake liner.Sieben Sie die Mehlmischung, Backpulver, Backpulver und Salz zusammen. Set aside.In große Rührschüssel, rühren Sie die Kokosmilch, Wasser und Essig zusammen. Lassen Sie für 1 Minute sitzen, um zu gerinnen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KokosmilchKokosmilch
Mehl-MischungMehl-Mischung
CupcakeCupcake
EssigEssig
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
RührschüsselRührschüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie den Zucker, öl und Vanille. Langsam die Mehlmischung einrühren. Beat für 1 minute. Der Teig wird glatt und beginnt zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie den Teig in Ihre vorbereitete cupcake-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
4
Backen Sie für 16 bis 18 Minuten, oder bis Zahnstocher in der Mitte des Cupcakes eingefügt kommt sauber.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Cupcakes auf Kühlregal legen und abkühlen lassen completely.To machen Sie Buttercreme, schlagen Sie die Margarine mit der Verkürzung für 1 Minute zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
6
Fügen Sie den gesiebten Puderzucker, 2 Esslöffel Kaffeesahne und Vanille hinzu. Schlagen Sie für weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee CreamerKaffee Creamer
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
7
Fügen Sie bei Bedarf einen weiteren Esslöffel oder 2 der Kaffeesahne hinzu und schlagen Sie die Buttercreme leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee CreamerKaffee Creamer
8
In Spritzbeutel mit großer Sternspitze geben und die abgekühlten Cupcakes einfrieren. Am besten innerhalb von 1 bis 2 Tagen genossen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in33 m.
Portion14
Gesundheits-Score0
Magazin