Glutenfreie Vanille-Cupcakes mit milchfreiem Vanille-Buttercreme-Zuckerguss
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie glutenfreie Vanille-Cupcakes mit milchfreiem Vanille-Buttercreme-Zuckerguss aus. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 1g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, so lecker Kokosmilch Kaffeesahne, Rohrzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. 1357 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Glutenfreie Vanille-Cupcakes mit Veganer Buttercreme Zuckerguss, Glutenfreie Red Velvet Cupcakes mit Vanille-Zuckerguss, und Glutenfreie Vanille Cupcakes mit veganem Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie Ihren Ofen auf 350ºF vor. Linie 14 cupcake pfannen mit papier cupcake liner.Sieben Sie die Mehlmischung, Backpulver, Backpulver und Salz zusammen. Set aside.In große Rührschüssel, rühren Sie die Kokosmilch, Wasser und Essig zusammen. Lassen Sie für 1 Minute sitzen, um zu gerinnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kokosmilch
Mehl-Mischung
Cupcake
Essig
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Rührschüssel
Backofen
2
Fügen Sie den Zucker, öl und Vanille. Langsam die Mehlmischung einrühren. Beat für 1 minute. Der Teig wird glatt und beginnt zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Gießen Sie den Teig in Ihre vorbereitete cupcake-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
4
Backen Sie für 16 bis 18 Minuten, oder bis Zahnstocher in der Mitte des Cupcakes eingefügt kommt sauber.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
5
Cupcakes auf Kühlregal legen und abkühlen lassen completely.To machen Sie Buttercreme, schlagen Sie die Margarine mit der Verkürzung für 1 Minute zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
6
Fügen Sie den gesiebten Puderzucker, 2 Esslöffel Kaffeesahne und Vanille hinzu. Schlagen Sie für weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee Creamer
Puderzucker
Vanille
7
Fügen Sie bei Bedarf einen weiteren Esslöffel oder 2 der Kaffeesahne hinzu und schlagen Sie die Buttercreme leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee Creamer
8
In Spritzbeutel mit großer Sternspitze geben und die abgekühlten Cupcakes einfrieren. Am besten innerhalb von 1 bis 2 Tagen genossen.