Glutenfreier Dienstag: Schokoladenkekse für zwei (oder einen)
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie glutenfreien Dienstag: Schokoladenkekse für zwei (oder einen). Dieses Rezept is für 2 Portionen. 326 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, braunen Zucker, zwei Esslöffel Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Dieses Rezept von Serious Eats hat 69 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 5%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreier Dienstag: Vegane Chocolate Chip Cookies, Glutenfreier Dienstag: Chocolate Chip Cookie Teig Eis, und Gluten-Frei Dienstag: No-Bake Chocolate Orange Cookies.
Anweisungen
Backofen auf 350° F vorheizen Backblech mit Pergamentpapier auslegen. In einer kleinen Schüssel weißes Reismehl, süßes Reismehl, Maisstärke, Backpulver und Salz verquirlen. In einer anderen kleinen Schüssel Zucker und Butter zusammenrühren, bis sich eine dicke Paste bildet. (Verwenden Sie einen Holzlöffel oder Handmixer. Diese Charge ist zu klein für einen Standmischer.)
Fügen Sie das Ei hinzu. Schlagen, bis glatt.
Trockene Zutaten hinzufügen.
Mischen, bis sich ein Teig bildet.
Schokoladenstückchen hinzufügen. Rühren, um zu kombinieren.
Scoop Teig, etwa ein großzügiger Esslöffel jeder, auf vorbereitete Backblech.
Backen Sie bis goldbraun, ca.
Pfanne aus dem Ofen nehmen. Kekse zwei Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. Übertragen Sie die Kekse mit einem Metallspatel zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost.