Glutenfreier Karottenkuchen

Glutenfreier Karottenkuchen
Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 55g Fett, und insgesamt 1246 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Kristallzucker, Salz, Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Glutenfreier Karottenkuchen mit milchfreiem Frischkäse-Zuckerguss, Gesunder Karottenkuchen-Milchshake (glutenfrei, zuckerfrei, fettarm), und Gesunder Buchweizen-Karottenkuchen (zuckerfrei, fettarm, ballaststoffreich, glutenfrei, vegan) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Kuchen: Ofengestell auf Mittelposition einstellen und Ofen auf 350ºF vorheizen. Großzügig Butter zwei 8-Zoll-runde Kuchenformen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie glutenfreie Mehlmischung, Xanthangummi, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss in einer mittelgroßen Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Glutenfreies MehlGlutenfreies Mehl
Xanthan GumXanthan Gum
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Schneebesen, bis gründlich kombiniert. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie Zucker, Öl und Eier in die Schüssel eines Standmischers hinzu, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, oder geben Sie ihn in eine große Schüssel und verwenden Sie einen elektrischen Handmischer. Schlagen, bis glatt, etwa eine minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Sie für eine weitere Minute. Langsam die Mehlmischung hinzufügen und 1 Minute bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit schlagen. Karotten, Walnüsse und Kokosnuss mit einem Spatel unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KokosnussKokosnuss
VanilleVanille
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
7
Backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
8
Übertragen Sie die Pfannen in ein Kühlregal und lassen Sie sie 10 Minuten abkühlen. Verwenden sie ein kleines messer zu schneiden um pan seiten zu lösen kuchen. Kuchenschichten auf Gestell umkehren, Papier abziehen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
MesserMesser
PfannePfanne
9
Für Frischkäse-Zuckerguss: Butter und Frischkäse in einem Mixer mit Schneebesen-Aufsatz oder in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Puderzucker hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Vanille, Zitronenschale und Saft glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronenschaleZitronenschale
VanilleVanille
SaftSaft
11
Legen Sie einen abgekühlten Kuchen auf eine Platte.
12
Verteilen Sie eine dicke Schicht Zuckerguss auf die Oberseite des Kuchens, bedecken Sie die gesamte Oberfläche gleichmäßig und legen Sie den anderen Kuchen darauf. Verwenden Sie einen versetzten Spatel, um mehr Glasur um die Oberseite und die Seiten des Kuchens zu verteilen. Wenn Sie möchten, fügen Sie kleine Rosetten von Sahnehäubchen um die Ränder des Kuchens für eine dekorative Note. (Siehe hier für eine Foto-Diashow zum Einfrieren eines Kuchens.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche2(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebene geschälte Karotten (etwa zwei große Karotten)geriebene geschälte Karotten (etwa zwei große Karotten)2(kann sein oder überfliegen)kann Diät-Cremesodakann Diät-Cremesoda1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischkäse, bei Raumtemperaturfrischkäse, bei Raumtemperatur4großeier, bei Raumtemperatureier, bei Raumtemperatur425Nüsse jeder Art (gehackt)tassen (über glutenfreie Mehlmischungtassen (über glutenfreie Mehlmischung4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2(Winter)saft und 1 Teelöffel Schale von 1 Zitronesaft und 1 Teelöffel Schale von 1 Zitrone1(kann sein oder überfliegen)1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpuderzucker, gesiebtpuderzucker, gesiebt11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesalzene butter, bei Raumtemperaturungesalzene butter, bei Raumtemperatur2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinerte ungesüßte Kokosnusszerkleinerte ungesüßte Kokosnuss11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Walnüssefein gehackte Walnüsse2(kann sein oder überfliegen)xanthan gumxanthan gum
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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