Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 55g Fett, und insgesamt 1246 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Kristallzucker, Salz, Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Glutenfreier Karottenkuchen mit milchfreiem Frischkäse-Zuckerguss, Gesunder Karottenkuchen-Milchshake (glutenfrei, zuckerfrei, fettarm), und Gesunder Buchweizen-Karottenkuchen (zuckerfrei, fettarm, ballaststoffreich, glutenfrei, vegan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Kuchen: Ofengestell auf Mittelposition einstellen und Ofen auf 350ºF vorheizen. Großzügig Butter zwei 8-Zoll-runde Kuchenformen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie glutenfreie Mehlmischung, Xanthangummi, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss in einer mittelgroßen Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Glutenfreies Mehl
Xanthan Gum
Zimt
Muskatnuts
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Schneebesen, bis gründlich kombiniert. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Fügen Sie Zucker, Öl und Eier in die Schüssel eines Standmischers hinzu, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, oder geben Sie ihn in eine große Schüssel und verwenden Sie einen elektrischen Handmischer. Schlagen, bis glatt, etwa eine minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Standmischer
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Sie für eine weitere Minute. Langsam die Mehlmischung hinzufügen und 1 Minute bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit schlagen. Karotten, Walnüsse und Kokosnuss mit einem Spatel unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Kokosnuss
Vanille
Walnüssen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
6
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
7
Backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
8
Übertragen Sie die Pfannen in ein Kühlregal und lassen Sie sie 10 Minuten abkühlen. Verwenden sie ein kleines messer zu schneiden um pan seiten zu lösen kuchen. Kuchenschichten auf Gestell umkehren, Papier abziehen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Messer
Pfanne
9
Für Frischkäse-Zuckerguss: Butter und Frischkäse in einem Mixer mit Schneebesen-Aufsatz oder in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse Zuckerguss
Frischkäse
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Standmischer
Schneebesen
Schüssel
10
Puderzucker hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Vanille, Zitronenschale und Saft glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Zitronenschale
Vanille
Saft
11
Legen Sie einen abgekühlten Kuchen auf eine Platte.
12
Verteilen Sie eine dicke Schicht Zuckerguss auf die Oberseite des Kuchens, bedecken Sie die gesamte Oberfläche gleichmäßig und legen Sie den anderen Kuchen darauf. Verwenden Sie einen versetzten Spatel, um mehr Glasur um die Oberseite und die Seiten des Kuchens zu verteilen. Wenn Sie möchten, fügen Sie kleine Rosetten von Sahnehäubchen um die Ränder des Kuchens für eine dekorative Note. (Siehe hier für eine Foto-Diashow zum Einfrieren eines Kuchens.)