Glutenfreier kaseinfreier Weihnachtspudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen ¼ Tassen Johannisbeeren, Sonnenblumenöl, Tasse kandierte Schale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen Biscochitos: Glutenfrei, Milch- / kaseinfrei & eifrei, Kaseinfreie glutenfreie Brötchen: Haferflocken mit Chiasamen, und Glutenfreies, kaseinfreies Rezept für weiße Soße für Pot Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Getrocknete Früchte, Mandeln, Semmelbrösel, Suet und Gewürze in eine große Schüssel geben und mischen.
Die Eier schaumig schlagen und verdicken, dann in die trockenen Zutaten einrühren.Mischen Sie die geriebene Orange und ihren Saft, die geriebene Zitrone und die Spirituosen. Die Mischung sollte einfach vom Löffel fallen.
Die Mischung in zwei 1-Quart-Puddingbecken geben und darüber glatt streichen.Decken Sie das Becken mit einer Schicht geölter Folie ab, die in der Mitte doppelt gefaltet ist, und sichern Sie sie mit einer Schnur.Stellen Sie das Becken auf eine umgekehrte Untertasse oder ein viermal gefaltetes Stück Folie in einem sehr großen Topf.Füllen Sie drei Viertel des Weges mit Wasser, bedecken Sie es mit einem Deckel oder einer Folie und dämpfen Sie es 6 Stunden lang für einen großen Pudding oder 4 Stunden für einen kleineren.Bei Bedarf mit kochendem Wasser auffüllen. Wenn gekocht, heben Sie das Becken aus der Pfanne und abkühlen lassen.
Mit Zabaglione oder Ingwerpudding servieren.