Glutenfreies Bananenbrot
Benötigen Sie eine glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisches Morgenmahl? Glutenfreies Bananenbrot könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Eine Mischung aus Turbinado-Zucker, Bananen, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Bananenbrot (getreidefrei, glutenfrei, Paleo, Primal), Bananenbrot French Toast mit karamellisierten Bananen (glutenfrei, Paleo + milchfrei), und Glutenfreies Bananenbrot.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fetten Sie eine 9x5-Zoll-Laib-Pfanne leicht ein.
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen. In einer separaten Schüssel Butter und Zucker zusammenschlagen. Eier, Ahornsirup und Bananenpüree unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie die Bananenmischung der Mehlmischung hinzu; Mischen Sie, bis der Teig gerade feucht ist.
Teig in vorbereitete Laib Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 30 Minuten backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Laibs sauber herauskommt. Wenn Sie Muffin- oder Cupcake-Dosen verwenden, backen Sie sie 15 Minuten lang oder bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt.