Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Backpulver, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Glutenfreies irisches Sodabrot, Milchfreies irisches Sodabrot, und Glutenfreier Dienstag: Sodabrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 232° erhitzen. Plätzchenblatt mit Verkürzung oder Kochspray einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehlmischung, Backpulver, Backpulver, Salz und Xanthangummi verrühren. Rosinen einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Xanthan Gum
Mehl-Mischung
Trauben
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer großen Schüssel Zucker, Butter und Ei mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 2 Minuten oder bis leicht und flauschig schlagen. Nach und nach die Mehlmischmischung abwechselnd mit Buttermilch einrühren, beginnend und endend mit der Mehlmischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl-Mischung
Buttermilch
Butter
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Platz auf der Oberfläche leicht mit Mehlmischung bestreut. 4 oder 5 mal vorsichtig kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl-Mischung
5
Teig auf Backblech legen; pat in Kreis etwa 1 1/2 Zoll dick. Mit scharfen messer, cut X über laib über 1/2 zoll tief.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Messer
6
Backen bei 232° 5 minuten; reduzieren wärme zu350, und backen 25 minuten länger oder bis goldbraun und boden klingt hohl, wenn klopfte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen, ca.