Glutenfreies Mädchen und der Koch: glutenfreier Lebkuchen

Glutenfreies Mädchen und der Koch: glutenfreier Lebkuchen
Dieses Rezept is für 140 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 27 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. 43 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Buttermilch, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Chef Amy's glutenfreie Makkaroni mit milchfreier Käsesauce, Lebkuchen-Teddys (vegan, glutenfrei, nussfrei, Soja-frei*), und Thousand Island Dressing (glutenfrei, maisfrei, milchfrei, sojafrei, nussfrei, gummifrei und raffinierter Zuckerfrei).

Anweisungen

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(Wir sind begeistert, dass dieses Rezept auf der Oprah.com 's Zusammenfassung der Urlaubsrezepte für 200
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Weitere unserer vorgestellten Beiträge finden Sie unter Oprah.com heute.)Glutenfreie Lebkuchen, angepasst von November 2009 Ausgabe von Gourmet
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Regen schlägt die Fenster an der Tür hinter mir so hart, dass es klingt, als würden kleine Pelletskanonen voller Kieselsteine auf mich abgefeuert. Tagelang hat der Wind geblasen und geblasen und all die schönen gelben Blätter mitgenommen. Vor einigen Wochen war die Heizung in einer Ecke des Raumes staubig. Jetzt ist es fast jeden Abend.Zeit für Lebkuchen.Wir haben die ganze Woche aus der November-Ausgabe von Gourmet gekocht, anstatt aus einem Kochbuch. Heute Abend wollte ich Ihnen alles über diese Erfahrung erzählen und warum ich das Magazin so sehr liebe. Aber ich finde mich am Ende des Abends immer noch ohne Worte wieder. Wir fahren morgen früh zu einem kleinen Ausflug, und ich will das nicht überstürzen. Also heute Abend werde ich das einfach teilen.Eines der Dessertrezepte in der November-Ausgabe war eine Kürbis-Lebkuchen-Kleinigkeit. Ich weiß nichts über dich, aber Kleinigkeiten fühlen sich für mich wie Sommer an. Das und sie haben so viele Tassen Pudding (oder in diesem Fall Kürbismousse), dass das Essen der Kleinigkeit mich in voller Nickerchenform an die Couch gekettet hätte. Also ging ich daran vorbei, als ich mich entschied, was ich diese Woche kochen sollte. Dann begann der Regen.Lebkuchen, mit seinen dicht geschichteten Gewürzen und dunklen Melasse versprechen, schien genau das Richtige. Da ich weiß, dass Gourmet-Rezepte funktionieren, fühlte ich mich wohl, es in eine glutenfreie Version umzuwandeln. Ich siebte und schnüffelte die Gewürze, wartete darauf, dass die Butter auf der Theke weich wurde, grub die Melasse aus und begann zu mischen. Eine Stunde später hielten wir Lebkuchen in den Händen.Ich schwöre, Danny aß letzte Nacht die halbe Pfanne vor dem Schlafengehen. Ich meine, ich habe auch geholfen, aber er hat das Zeug wirklich geliebt. "Das ist gut, Schatz."Ich lächelte nur. Ich liebe es, ihn mit Backwaren glücklich zu machen.Heute Morgen habe ich bei schwachem Licht versucht, den Lebkuchen zu fotografieren. Puffed hoch, leicht, aber immer noch schwammig-weich wie Cracker in Milch getränkt, ist dieser Lebkuchen das Beste, was ich je gemacht habe. Aber auf einer Untertasse, auf einer Arbeitsplatte, sah es aus wie ein dunkles Quadrat auf Weiß. Der dunkle Himmel draußen half nicht. Bereit aufzugeben, brachte ich es in unser Schlafzimmer, auf einen Tisch, auf den ich manchmal gerne schieße. Bevor ich die Öffnung herausfinden konnte, schnappte sich Little Bean ein Stück und fing an zu essen. Ich jagte sie durch den Raum und lachte. Dann hielt an, um nach unten zu schauen und machte diesen Schuss.Gut genug für ein Böhnchen? Wir denken, es wird auch für Sie gut genug sein.1/2 Tasse Quinoa Mehl3 / 4 Tasse Teff Mehl1 / 4 Tasse Hafermehl (bitte stellen Sie sicher, dass dies aus zertifiziertem glutenfreiem Hafer hergestellt wird) 3/4 Tasse süßes Reismehl1 / 2 Tasse Tapiokamehl2 Teelöffel Xanthan gum3 / 4 Teelöffel Guarkernmehl1 Teelöffel Backlimonade1 Teelöffel Backpulver2 Teelöffel gemahlener Ginger1 Teelöffel gemahlener Cinnamon1 Teelöffel gemahlene Nelken1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer1 Stick (8 Esslöffel) ungesalzene Butter, bei Raumtemperatur sugar2 große eiers1/2 tasse molasses3/4 tasse buttermilch (shake it up) 1/2 tasse heißes wasser
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MelasseMelasse
ButtermilchButtermilch
HafermehlHafermehl
CrackernCrackern
VanillepuddingVanillepudding
KürbisKürbis
TapiokaTapioka
Xanthan GumXanthan Gum
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
RzenRzen
HonigHonig
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
MilchMilch
OatsOats
ReisReis
SchussSchuss
TeffTeff
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vorbereitung zum Backen. Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Butter eine 13 x 9-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie Zinnfolie ab, wobei sich auf beiden Seiten der Pfanne einige überlappen. Butter die Folie.Kombination der trockenen Zutaten. Sieben Sie das Quinoa-Mehl, das Teff-Mehl, das Hafermehl, das süße Reismehl und das Tapiokamehl in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Quinoa-MehlQuinoa-Mehl
Teff-MehlTeff-Mehl
HafermehlHafermehl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Xanthan und Guarkernmehl, das Backpulver und Pulver, und die Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
Xanthan GumXanthan Gum
RzenRzen
8
Schneebesen zusammen. Beiseite.Butter und Zucker eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Butter und Zucker in die Schüssel eines Standmixers geben und bei mittlerer Geschwindigkeit laufen lassen, bis sie zusammen flaumig sind, ca. Plop in den Eiern, einer nach dem anderen, und führen Sie den Mixer, bis die Eier eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
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Fügen Sie die Melasse und Buttermilch hinzu. An diesem Punkt sieht der Teig gesprenkelt und vielleicht sogar geronnen aus. Keine Sorge. Das ist es, was passieren soll.Den Teig fertigstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
MelasseMelasse
TeigTeig
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Fügen Sie die Mehlmischung jeweils etwa 1/2 Tasse in die feuchten Zutaten und verlangsamen Sie sie, um sicherzustellen, dass sie eingearbeitet ist, bevor Sie weitere hinzufügen. Wenn Sie mit den Mehlen fertig sind, fügen Sie das sehr heiße Wasser hinzu und mischen Sie noch 1 Minute. Es sollte jetzt alles schön und toothsome aussehen.Den Lebkuchen backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
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Den Teig in die Pfanne geben und die Oberseite mit einem Gummispatel ausgleichen. (Keine Sorge, wenn Sie seltsame Spalten und Stellen haben, die wie Alfalfa-Haare haften bleiben. Das ist Teil des Charmes.) Schieben Sie es in den Ofen und backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 40 Minuten. Kühlen Sie den Lebkuchen nur-warm in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
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Entfernen Sie den Lebkuchen von der Folie und schieben Sie ihn auf ein Schneidebrett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
In die gewünschten Scheiben schneiden.Feeds über 1
15
(nun, vielleicht weniger, je nachdem, wie dankbar jeder für Lebkuchen ist)

Zutaten

11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker13Vorbereitung zum Backen. Ofen auf 350°vorheizen. Butter eine von 9-Zoll-Pfanne. Legen Sie Zinnfolie ab, wobei sich auf beiden Seiten der Pfanne einige überlappen. Butter die FolieVorbereitung zum Backen. Ofen auf 350°vorheizen. Butter eine von 9-Zoll-Pfanne. Legen Sie Zinnfolie ab, wobei sich auf beiden Seiten der Pfanne einige überlappen. Butter die Folie1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButtermilch (shake it up)Buttermilch (shake it up)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden2großEiEi1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch11 Pfund Zucchini,gemahlener Zimtgemahlener Zimt11 Pfund Zucchini,gemahlene Nelkengemahlene Nelken2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer11 Pfund Zucchini,Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht1(kann sein oder überfliegen)guarkernmehlguarkernmehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHafermehl (bitte stellen Sie sicher, dass dies aus zertifiziertem glutenfreiem Hafer hergestellt wird)Hafermehl (bitte stellen Sie sicher, dass dies aus zertifiziertem glutenfreiem Hafer hergestellt wird)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenquinoa-Mehlquinoa-Mehl1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensüßes Reismehlsüßes Reismehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTapiokamehlTapiokamehl1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenteff-Mehlteff-Mehl8(Winter)stick ungesalzene butter, bei Raumtemperaturstick ungesalzene butter, bei Raumtemperatur1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWarmwasserWarmwasser2(kann sein oder überfliegen)xanthan gumxanthan gum140Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGut genug für ein Böhnchen? Wir denken, es wird auch für Sie gut genug seinGut genug für ein Böhnchen? Wir denken, es wird auch für Sie gut genug sein10Feeds über (na ja, vielleicht weniger, je nachdem, wie dankbar jeder für Lebkuchen ist)Feeds über (na ja, vielleicht weniger, je nachdem, wie dankbar jeder für Lebkuchen ist)2009Glutenfreier Lebkuchen, angepasst aus der November-Ausgabe von GourmetGlutenfreier Lebkuchen, angepasst aus der November-Ausgabe von Gourmet140Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenIch schwöre, Danny aß letzte Nacht die halbe Pfanne vor dem Schlafengehen. Ich meine, ich habe auch geholfen, aber er hat das Zeug wirklich geliebt. Ich schwöre, Danny aß letzte Nacht die halbe Pfanne vor dem Schlafengehen. Ich meine, ich habe auch geholfen, aber er hat das Zeug wirklich geliebt. "Das ist gut, Schatz."Ich lächelte nur. Ich liebe es, ihn mit Backwaren glücklich zu machen140Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZeit für LebkuchenZeit für Lebkuchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion140
Gesundheits-Score0
Magazin