Glühwein
Glühwein ist ein glutenfrei, fodmap-freundlich und vegan Getränk. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit 420 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett jeder. Für $ 3.89 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Anis, Brandy, Piment und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Versuchen Glühwein – Nicht zu verwechseln mit Schimmelwein, Glühwein {Heißer Wein - Vin Chaud}, und Glühwein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem großen Topf Wein, Brandy, Orange, Zitrone, Zucker und Muskatnuss.
Die restlichen Gewürze auf ein doppelt so dickes Käsetuch legen; Stoffecken hochziehen und mit Schnur zu einer Tüte binden.
Gewürzbeutel zur Weinmischung geben.
Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten leicht köcheln lassen. Abkühlen; abdecken und über Nacht kühlen.
Belastung; Obst- und Gewürzbeutel wegwerfen. Wein aufwärmen; warm in Bechern servieren.