Gnocchi alla Romana

Gnocchi alla Romana
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 22 Minuten. Eine Mischung aus Parmesan, Ei, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gnocchi alla romana (römische Grieß-Gnocchi), Gnocchi Alla Romana, und Manicotti Alla Romana für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ein kleines Backblech leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2
Brühe, Grießmehl und Salz in einem schweren, mittleren Topf bei mittlerer Hitze verquirlen, bis die Mischung blättert und sehr dick ist, etwa 10 Minuten. Das Ei in einer großen Schüssel schlagen. Nach und nach die Grießmischung in das Ei schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Übertragen Sie die Gnocchi-Mischung auf das vorbereitete Backblech und verteilen Sie sie zu einer 1/2 Zoll dicken Schicht. Abdecken und kühlen, bis die Gnocchi-Mischung kalt und fest ist, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Heizen Sie den broiler. Großzügig Butter eine 10-Zoll-Durchmesser Gratinschale. Schneiden Sie mit einem Ausstecher mit einem Durchmesser von 2 Zoll Runden aus der Gnocchi-Mischung aus. Die Gnocchi leicht überlappend in der vorbereiteten Back- / Gratinschale anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit WassermelonengeschmackBonbons Mit Wassermelonengeschmack
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
5
Die restliche Butter über die Gnocchi streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
6
Streuen Sie mit dem Käse und Pfeffer, falls gewünscht. Braten Sie, bis die Gnocchi durch erhitzt werden und zu bräunen beginnen, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 22 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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