Gnocchi alla Romana

Gnocchi alla Romana
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 22 Minuten. Eine Mischung aus Parmesan, Ei, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gnocchi alla romana (römische Grieß-Gnocchi), Gnocchi Alla Romana, und Manicotti Alla Romana für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ein kleines Backblech leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
2
Brühe, Grießmehl und Salz in einem schweren, mittleren Topf bei mittlerer Hitze verquirlen, bis die Mischung blättert und sehr dick ist, etwa 10 Minuten. Das Ei in einer großen Schüssel schlagen. Nach und nach die Grießmischung in das Ei schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
Übertragen Sie die Gnocchi-Mischung auf das vorbereitete Backblech und verteilen Sie sie zu einer 1/2 Zoll dicken Schicht. Abdecken und kühlen, bis die Gnocchi-Mischung kalt und fest ist, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
4
Heizen Sie den broiler. Großzügig Butter eine 10-Zoll-Durchmesser Gratinschale. Schneiden Sie mit einem Ausstecher mit einem Durchmesser von 2 Zoll Runden aus der Gnocchi-Mischung aus. Die Gnocchi leicht überlappend in der vorbereiteten Back- / Gratinschale anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit WassermelonengeschmackBonbons Mit Wassermelonengeschmack
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
5
Die restliche Butter über die Gnocchi streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
6
Streuen Sie mit dem Käse und Pfeffer, falls gewünscht. Braten Sie, bis die Gnocchi durch erhitzt werden und zu bräunen beginnen, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 22 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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