Gnocchi alla Romana
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 22 Minuten. Eine Mischung aus Parmesan, Ei, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gnocchi alla romana (römische Grieß-Gnocchi), Gnocchi Alla Romana, und Manicotti Alla Romana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein kleines Backblech leicht einölen.
Brühe, Grießmehl und Salz in einem schweren, mittleren Topf bei mittlerer Hitze verquirlen, bis die Mischung blättert und sehr dick ist, etwa 10 Minuten. Das Ei in einer großen Schüssel schlagen. Nach und nach die Grießmischung in das Ei schlagen.
Übertragen Sie die Gnocchi-Mischung auf das vorbereitete Backblech und verteilen Sie sie zu einer 1/2 Zoll dicken Schicht. Abdecken und kühlen, bis die Gnocchi-Mischung kalt und fest ist, mindestens 1 Stunde.
Heizen Sie den broiler. Großzügig Butter eine 10-Zoll-Durchmesser Gratinschale. Schneiden Sie mit einem Ausstecher mit einem Durchmesser von 2 Zoll Runden aus der Gnocchi-Mischung aus. Die Gnocchi leicht überlappend in der vorbereiteten Back- / Gratinschale anrichten.
Die restliche Butter über die Gnocchi streichen.
Streuen Sie mit dem Käse und Pfeffer, falls gewünscht. Braten Sie, bis die Gnocchi durch erhitzt werden und zu bräunen beginnen, etwa 6 Minuten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon