Gnocchi mit süßen Erbsen, Tomaten und Salbeibutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Kirschtomaten, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Süßkartoffel-Gnocchi mit Brauner Butter und Salbei, Süßkartoffel-Gnocchi mit Ahorn-Zimt-Salbei-brauner Butter, und Süßkartoffel-Gnocchi mit Ahorn-Zimt-Salbei-brauner Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen und 1 Stunde oder bis sie weich sind backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Etwas abkühlen lassen, dann der Länge nach halbieren und das Fleisch ausschöpfen. Geben Sie die Kartoffeln durch einen Ricer oder eine Lebensmittelmühle in eine große Schüssel. 2 Tassen ausmessen und etwas abkühlen lassen. Speichern Sie die restlichen Kartoffeln für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel Kartoffelpresse
Schüssel
4
In einer mittelgroßen Schüssel mit einem Handmixer die Kartoffeln bei niedriger Geschwindigkeit mit dem Ei, der Muskatnuss und 1/2 Teelöffel Salz schlagen, bis sie sich vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Muskatnuts
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Mehl untermischen, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
6
Ein Backblech mit Wachspapier auslegen und mit Mehl bestäuben. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig 1 Minute lang sanft kneten, bis er glatt ist. Den Teig vierteln und jedes Viertel in ein 1/2 Zoll dickes Seil rollen; die Seile in 1 Zoll große Stücke schneiden und auf das Backblech geben. Halten Sie eine Gabel mit den Zinken leicht nach unten und rollen Sie jedes Teigstück vorsichtig gegen die Zinken, um leichte Rillen zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Wachspapier
7
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Fügen Sie die gnocchi und decken. Wenn das Wasser wieder zum Kochen kommt, aufdecken, vorsichtig umrühren und etwa 1 Minute oder bis es weich ist kochen. Heben Sie die Gnocchi mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen in ein Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Sieb
9
Die Butter in einer großen, tiefen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen sie den salbei und petersilie und kochen über mäßig hohe hitze, bis der salbei ist knusprig und die butter beginnt zu braun, über 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Butter
Salbei
11
Fügen Sie die Gnocchi und Zitronenschale und werfen gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Gnocchi
12
Fügen Sie die Erbsen, Tomaten und eine großzügige Prise Salz und Pfeffer und kochen, werfen, bis erhitzt durch, über 2 Minuten.