Gnocchi mit Wurst und Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus einem 17,5-Unzen-Paket lagerstabile Gnocchi, Olivenöl, Zwiebeln und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 2%. olide. Versuchen Gnocchi, Wurst und Spinatsuppe, Vollkorn-Gnocchi Mit Wurst & Spinat, und Gnocchi, Wurst und Spinatsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Gnocchi gemäß den Anweisungen auf der Verpackung und reservieren Sie 1/4 Tasse der Kochflüssigkeit. In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich ist, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie, zerbröckeln Sie sie mit einem Löffel, bis sie gebräunt ist, 5 bis 7 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch, Spinat, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie, werfen Sie häufig, bis der Spinat welkt, ungefähr 3 Minuten.
Fügen Sie die abgetropften Gnocchi, die reservierte Kochflüssigkeit und den Parmesan hinzu und werfen Sie. Auf die einzelnen Schalen verteilen und mit zusätzlichem Parmesan bestreuen.Tipp: Gnocchi sind kleine, schnell kochende Knödel, die normalerweise aus Kartoffeln hergestellt werden. Sie finden sie mit den frischen oder getrockneten Nudeln in Supermärkten, oder Sie können eine kurze Pasta wie Rigatoni, Penne oder Farfalle ersetzen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Gnocchi auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
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Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.