Golden Filo Nester

Golden Filo Nester
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Aprikosenpuddingsauce, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Fudge Filo, Zucchini und Kichererbsen-Filo-Torte, und Gefüllte Filotörtchen.

Anweisungen

1
Stellen Sie eine umrandete 10- mal 15-Zoll-Pfanne mindestens 10 Minuten lang in den Gefrierschrank, bis sie kalt ist. Formen Sie Eiscreme in 18 eiförmige Ovale: Um jede Portion herzustellen, tauchen Sie eine ovale Eiscremeschaufel in Wasser, lassen Sie sie abtropfen und schöpfen Sie Eiscreme schnell in ein Oval mit einer Größe von 3 Esslöffeln. Wie geformt, legen Sie jedes Oval auf kalte Pfanne. (Oder verwenden eine runde scoop, form eis in kugeln, und set auf pan. Drücken Sie mit einem Suppenlöffel schnell Kugeln in Ovale.) Pfanne sofort wieder in den Gefrierschrank stellen. Wenn Sie länger als 2 Stunden lagern, wickeln Sie das Eis luftdicht ein, wenn es hart ist, und frieren Sie es bis zu 2 Tage ein.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
WasserWasser
TauchenTauchen
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
PfannePfanne
2
Schneiden Sie 6 Blatt Folie, jeweils 12 x 18 Zoll. Falten Sie jedes Blatt von einer schmalen Seite in zwei Hälften.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Verwenden Sie als Form eine Schüssel mit einer Tiefe von etwa 2 1/2 Zoll und einer Breite von 5 bis 5 1/2 Zoll. Zentrum 1 folie rechteck über schüssel, dann drücken sie glatt in schüssel und falten folie enden über schüssel rand. Folienschale herausheben und wiederholen, um die restlichen Folienrechtecke zu formen. Set Folienschalen auf 2 Backbleche, jeweils 12 x 15 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
1 Filoblatt flach legen. Halten Sie den restlichen Filoteig mit Plastikfolie bedeckt, um ein Austrocknen zu verhindern. Mit einem Gebäckpinsel das Filoblatt schnell und leicht mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
PlastikfoliePlastikfolie
5
Gleichmäßig mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen. Mit einem anderen Filoblatt belegen, mit Butter bestreichen, mit Zucker bestreuen und wiederholen, um 1 Stapel mit 4 Filoblättern zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
ButterButter
ZuckerZucker
6
Falten Sie den Filo-Stapel von einer langen Kante in zwei Hälften. Schneiden Sie den Stapel mit einem langen, scharfen Messer über die schmale Breite des Filos, um 1/8 Zoll breite Stränge herzustellen. Teilen Sie Stränge in Drittel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Verwenden Sie ein Drittel des geschnittenen Filos, um 1 Nest zu machen: Legen Sie vorsichtig eine Handvoll geschnittenes Filo in den Boden von 1 Folienschale. Dann lassen Sie das restliche Filo vorsichtig Stück für Stück gegen die Schüsselseiten fallen, spiralförmig bis zum Rand. Lassen Sie ein paar Stränge zufällig um Rand kleben. Wiederholen Sie, um 2 weitere Nester zu machen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Wiederholen Sie die Schritte 4 bis 6, um 3 weitere Nester zu formen.
9
Backen Sie die Nester in einem heißen Ofen goldbraun, etwa 15 Minuten (10 Minuten in einem Konvektionsofen); Wechseln Sie die Pfannenpositionen auf halbem Weg durch das Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Lassen Sie Nester in Folienschalen auf einem Gestell abkühlen. Mit einem kleinen Metallspatel Nester vorsichtig aus Folie entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Stellen Sie Nester auf Dessertteller oder in Schüsseln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Legen Sie 3 Eiscreme-Ovale in jedes Nest.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
13
Aprikosensauce nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin