Goldene Kartoffel und Lauchgratin
Goldener Kartoffel-Lauch-Gratin ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 272 Kalorien, 10 G protein, und 14g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Yukon Gold Kartoffeln, Bertolli natives Olivenöl extra, Gemüsebrühe, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Goldener Kartoffelgratin, Kartoffel-Lauch-Gratin, und Lauch-Kartoffel-Gratin.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Entfernen und entsorgen Sie Wurzelenden und dunkelgrüne Spitzen von Lauch.
Lauch in dünne Scheiben schneiden; gut abspülen und abtropfen lassen.
Lauch in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 5 Minuten oder leicht goldbraun kochen. Kartoffeln und die nächsten 3 Zutaten einrühren; abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, 20 Minuten oder bis die Kartoffeln leicht zart sind.
Kartoffelmischung abtropfen lassen.
Fügen Sie Alfredo-Sauce und Salz hinzu und rühren Sie vorsichtig, bis sie beschichtet sind.
Löffel Kartoffelmischung in eine leicht gefettete 11- x 7-Zoll-Auflaufform; oben mit Käse.
Backen, abgedeckt, bei 375 für 20 Minuten; aufdecken und backen 15 weitere Minuten oder bis Kartoffeln weich sind und Käse leicht gebräunt ist.