Goldene Rüben mit Petersilienpesto und Fregola

Goldene Rüben mit Petersilienpesto und Fregola
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Goldene Rüben mit Petersilienpesto und Fregolan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 29g Fett, und insgesamt 540 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, goldene Rüben, Pistazien, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola Pesto Pasta mit gerösteten goldenen Rüben, Seeteufel in Prosciutto mit Pesto Fregola, und Die geheime Zutat (Petersilie): Spaghetti mit Petersilienpesto.

Anweisungen

1
Ofen auf 232° vorheizen. Wickeln Sie die Rüben fest in einzelne Stücke Aluminiumfolie und legen Sie sie in eine Kuchenform oder auf ein umrandetes Backblech. Braten Sie, bis sie weich sind (Sie sollten sie leicht mit einem Messer durchstechen können), ca. Auspacken und zum abkühlen beiseite stellen. Wenn es kühl genug ist, reiben Sie es mit einem Papiertuch ab, um die Haut zu entfernen, oder schälen Sie es mit einem Schälmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In Viertel schneiden.
3
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen. Kochen Fregola in kochendem Wasser für 12 Minuten oder nach Paket Anweisungen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FregulaFregula
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
In eine große Schüssel geben und Öl, Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Machen Sie Pesto: Mit einem scharfen Kochmesser Knoblauch mit Salz hacken, dann schieben Sie flache Seite des Messers über Mischung ein paar Mal, um eine Paste zu erstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Tasse Frische Ananas, Gehackt1/2 Tasse Frische Ananas, Gehackt
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
6
Petersilie, Nüsse und Käse in eine Schüssel mit einer Küchenmaschine oder einem Hochleistungsmixer (z. B. einem Vitamix) geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Fügen Sie Knoblauchpaste und Puls hinzu, um zu kombinieren. Mit prozessor läuft auf niedrigen, langsam gießen in öl, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
Dünn-Dünn-
8
Rühren Sie pesto in fregola. Fregola auf 4 Schalen verteilen und jeweils mit 4 Rübenvierteln belegen. Wenn gewünscht, etwas Pfeffer darüber mahlen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FregulaFregula
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
GerichteBeilage
Magazin