Goldene Reis-Chips

Goldene Reis-Chips
Golden Rice Chips ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salatöl, gemahlene Kurkuma, gewürzte Fischsauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so toll ist. Versuchen Dubliner Cheese & Cayenne Chips mit Golden Beet & Basilikumsalat, Vietnamesisch inspirierte Reis-Chips, und Goldener Ananas-Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer Schüssel Reismehl, Maisstärke und Kurkuma.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismehlReismehl
GelbwurzGelbwurz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 1 Tasse Wasser (siehe Hinweise) und die Kokosmilch hinzu und verquirlen Sie, um zu mischen. Grüne Zwiebel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Stellen Sie eine 12-Zoll-Antihaft-Pfanne (etwa 10 Zoll über den Boden) bei starker Hitze. Wenn Pfanne heiß ist, fügen Sie 1 Teelöffel Öl und kippen auf den Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Rühren Sie Reismehl Teig zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismehlReismehl
5
Gießen Sie 1/2 Tasse Teig auf einmal in die Pfanne und kippen Sie die Pfanne, um den gesamten Boden gleichmäßig zu bedecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Kochen, bis Crpe gebräunt und knusprig auf dem Boden ist, 3 bis 5 Minuten. Mit einem breiten Spatel auf ein 14 x 17 Zoll großes Backblech geben. Wiederholen Sie, um 2 weitere Crêpes zu kochen, und fügen Sie eine einzelne Schicht zum Blatt hinzu, wie gekocht (verwenden Sie 2 Blätter).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
7
Backen Sie in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Crêpes knusprig sind, 8 bis 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Zum Abkühlen in Racks geben.
9
Stücke abbrechen und in gewürzte Fischsauce tauchen, um zu essen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
TauchenTauchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score1
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