Goldene Reis-Chips
Golden Rice Chips ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salatöl, gemahlene Kurkuma, gewürzte Fischsauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so toll ist. Versuchen Dubliner Cheese & Cayenne Chips mit Golden Beet & Basilikumsalat, Vietnamesisch inspirierte Reis-Chips, und Goldener Ananas-Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer Schüssel Reismehl, Maisstärke und Kurkuma.
Fügen Sie 1 Tasse Wasser (siehe Hinweise) und die Kokosmilch hinzu und verquirlen Sie, um zu mischen. Grüne Zwiebel einrühren.
Stellen Sie eine 12-Zoll-Antihaft-Pfanne (etwa 10 Zoll über den Boden) bei starker Hitze. Wenn Pfanne heiß ist, fügen Sie 1 Teelöffel Öl und kippen auf den Boden.
Rühren Sie Reismehl Teig zu mischen.
Gießen Sie 1/2 Tasse Teig auf einmal in die Pfanne und kippen Sie die Pfanne, um den gesamten Boden gleichmäßig zu bedecken.
Kochen, bis Crpe gebräunt und knusprig auf dem Boden ist, 3 bis 5 Minuten. Mit einem breiten Spatel auf ein 14 x 17 Zoll großes Backblech geben. Wiederholen Sie, um 2 weitere Crêpes zu kochen, und fügen Sie eine einzelne Schicht zum Blatt hinzu, wie gekocht (verwenden Sie 2 Blätter).
Backen Sie in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Crêpes knusprig sind, 8 bis 12 Minuten.
Zum Abkühlen in Racks geben.
Stücke abbrechen und in gewürzte Fischsauce tauchen, um zu essen.