Goldene Rüben und Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Goldene Rüben, Grüns und Kartoffel Torta, Goldener Rüben-Salat, und Goldener Rübensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 6- bis 8-Liter-Pfanne bei starker Hitze 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Rüben hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 10 Minuten lang.
Fügen Sie Kartoffeln zu den Rüben hinzu, bedecken Sie sie erneut und kochen Sie, bis beide beim Durchstechen weich sind, etwa 10 Minuten länger.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen. Rüben schälen, dann in 1/4 Zoll dicke Halbmonde schneiden.
In einer kleinen Schüssel die saure Sahne, Mayonnaise, Essig, Zwiebel, Petersilie, Meerrettich und Knoblauch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dressing in die Kartoffeln mischen.
Brunnenkresse abspülen. Pflücken Sie zarte Zweige von zähen Stielen und schneiden Sie sie in 3- bis 4-Zoll-Längen. Zweige auf einer Platte anrichten. Top mit Kartoffeln, dann arrangieren Rüben über Mischung.
Mit zerbröckeltem Speck bestreuen.