Goldene Ziegenkäse-Tomaten
Goldener Ziegenkäse Tomaten ist eine Beilage, die 2 dient. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, Schinken, Ziegenkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 17 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Goldene Kichererbsen mit Koriander, Knoblauch, sonnengetrockneten Tomaten und Ziegenkäse, Gebratene goldene Rüben & Blauer Ziegenkäsesalat, und Weizenbeersalat mit Ziegenkäse und goldenen Rosinen.
Anweisungen
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Den Spinat in ein Sieb geben, über einen Kessel mit kochendem Wasser gießen, bis der Spinat welkt, dann abtropfen lassen und so viel Flüssigkeit wie möglich auspressen (möglicherweise müssen Sie dies in zwei Chargen tun).
Den Spinat in den Boden einer Gratin- oder Auflaufform geben, würzen und mit Muskatnuss bestreuen.
Den Schinken über und um den Spinat drapieren, dann die Tomatenhälften mit der Schnittseite nach oben darauf legen. Die Crme Frache über die ganze Schüssel streuen, mit dem Ziegenkäse bestreuen und mit mehr Pfeffer würzen.
Backen Sie für 10-15 Minuten, bis der Käse in die Crme Frache schmilzt und die Ränder anfangen zu sprudeln. Aus der Schüssel schöpfen und mit knusprigem Brot und grünem Salat servieren.