Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Safranfäden, Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Basmati-Reis-Pilaw mit Aprikosen, Basmatireis – Wie man Basmatireis kocht, und Goldener Couscous mit Aprikosen & knusprigen Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer kleinen Schüssel den Safran über dem warmen Wasser zerbröckeln und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer großen Pfanne 4 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und kochen bei mäßiger Hitze, bis sie weich, 7 Minuten. Den Zimt einrühren, dann den Reis dazugeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Knoblauch
Zwiebel
Reis
5
Die Brühe, den Safran und die Einweichflüssigkeit sowie das Salz dazugeben und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Aktie
Salz
6
Übertragen Sie den Reis und die Flüssigkeit in eine 9 x 13 Zoll große Glasbackform. Mit Folie abdecken und 45 Minuten backen, oder bis die Brühe absorbiert ist und der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
Aluminiumfolie
7
In einer großen Pfanne die restlichen 3 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie 30 Sekunden lang bei mäßig hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
9
Fügen Sie die Mandeln und Aprikosen hinzu und kochen Sie, bis die Aprikosen zu bräunen beginnen, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Mandel
10
Fügen Sie den Apfel und kochen, Rühren, nur bis erwärmt, etwa 1 Minute. Die Mischung in den Reis rühren, mit Pfeffer würzen und heiß servieren.